大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 上海新闻> 浏览正文


申城明日阳光放送!下周气温浮动频繁,注意跟紧节奏!


 
2020-1-11 22:39:33

这是寒冷的冬雨乱吹的周六。

今天全天温差非常小,最高气温全市普遍7~8℃附近,而体感温度可真到不了。

今天半夜以前仍有小雨,随后雨止,云量逐渐减少。

被连日的阴雨搞得心情也快阴郁了?明天起阳光就与申城市民见面啦!

明天天空逐渐打开,阳光放送。

明晨受辐射降温影响,市区最低气温降至4℃附近,郊区2~3℃,要注意防寒保暖;白天弱冷空气在场,升温幅度不大,最高气温预计9℃上下。

晴冷有阳光也算过得去,但扩散条件转差,又有污染来捣乱。

今天夜间到明天本市有轻度污染,提醒大家在户外活动多留意实时信息,出行做好口罩等适当防护。

下周一也是阳光明媚的周一!

周一早晨气温更低,市区3℃左右,郊区冰点附近。

周二开始暖湿气流逐渐复出,本市将出现小雨天气,降雨断断续续。白天气温回升缓慢,在9~10℃,大家还是要注意保暖。

到了周五前后,天气逐渐转多云,可见阳光,但北风略明显,气温微起伏。

气温高低起伏变化,周到君提醒大家,请注意留意天气变化,跟上冬天的节奏。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·申城明日阳光放送!下周气温浮动频繁,注意跟紧节
·奉贤小作坊生产假3M口罩卖出38万元 负责人被批捕
·同学聚会结束晚了,丈夫甩车走人,妻子赌气酒驾被
·新年沪牌下周六首拍,拿沪牌会变得更容易吗?
·虹桥机场机场扮靓服务升级 回家旅途好温馨
·接报警数持续下降,上海“110”走过27年:目标“
·新年伊始,上海又一批市民挥别老宅喜迁新居
·符合条件的非沪籍家庭可购共有产权保障住房
·上海市发布《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》
·你家收到了吗? 市政府今起向全市家庭发放新年“
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10