大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文


CES消费电子展悄变汽车展?不,是和谐共生!


 
2020-1-12 15:44:57

2020年CES消费电子展于最近在美国拉斯维加斯会展中心举行。单看CES的名字,它的展会内容主要集中在消费类电子产品上,事实也是如此,但随着其影响力逐渐壮大,并且汽车电子也逐渐发达,因此在一个电子展会上,可以看到越来越多汽车的身影。不多说,跟着车叔来看看今年的CES都展出哪些有意思的汽车电子产品吧!

索尼Vision-S

看这名字以为是索尼出了新的电子产品?算也不算!索尼Vision-S是一款四门概念轿车,也算是电子产品,因为它是一辆电动车,且搭载了“成吨”的高科技,说是电子产品毫不为过。

CES消费电子展悄变汽车展?不,是和谐共生!

这款车是索尼、麦格纳、博世、英伟达等合作开发出来的,搭载AI、通信、云技术,通过触摸屏来操作。Vision-S是一辆自动驾驶车型,内嵌33个不同类型的传感器,能够识别车内和车外的人和物体。

CES消费电子展悄变汽车展?不,是和谐共生!

动力方面,Vision-S搭载268马力的电机,百公里加速时间为4.8秒,最高车速可以达到240公里/小时。

FF91

法拉第未来(Faraday Future)(简称FF)曾经被称作是特斯拉最大的噩梦,但由于财务危机,这家造车新势力没以前那么张狂了。在2017年CES展会上,FF91概念车亮相,如今,FF91原型车在今年的CES展会上亮相。

CES消费电子展悄变汽车展?不,是和谐共生!
(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·CES消费电子展悄变汽车展?不,是和谐共生!
·徐长明:新能源汽车远未到市场驱动快速发展阶段
·新能源汽车市场洞察:“新”无止境 “智”动未来
·特斯拉参加黑客大赛寻找汽车漏洞 悬赏100万美元
·特斯拉降价到25万?新能源汽车现在适合入手吗
·工信部:今年新能源汽车补贴不会大幅退坡
·北汽新能源产销量严重悬殊“补贴依赖”何时能解?
·贵州轮胎:特斯拉恒大有意订购公司节能轮胎传闻不
·吉利传洽入股Aston Martin 吉利与戴姆勒拒绝评论
·车界迎来年度总结 哈弗H6的年度词是:丰收
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10