大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文


C位出道的新哈弗H6 Coupe智联版何以征服我的心?


 
2020-1-13 10:37:45

    2019再见,2020你好!新年伊始,万象更新,未来正有更多的美好等待着我们。有很多小伙伴都为自己立下了flag,有人想要升职加薪,有人想要成功脱单,有人想要买房安家,而我为自己立下的flag就是要将新哈弗H6 Coupe智联版(以下简称:新H6 Coupe)带回家。

    也许有人要问,市场上汽车品牌众多,为什么偏要选哈弗,买合资不是更有面儿吗?那就是你不懂了,随着中国技术的飞速发展,自主品牌的高品价比优势已经赶超诸多合资品牌,哈弗品牌更是以全球超过500万销量成为了中国品牌之光。

C位出道 黄金动力以品质征服2020

    我为什么喜欢新H6 Coupe呢?其实主要是被它的动力和智能配置所吸引。

    众所周知,新H6 Coupe的“1.5GDIT+7DCT”的黄金动力组合是它的绝对武器。这款1.5GDIT发动机最核心的技术就是其运用全可变气门升程技术(CVVL),同时也是自主品牌首款应用CVVL技术的发动机。

    CVVL技术虽然听上去晦涩,但其实非常好理解。简单来说,该技术就是通过调节气门升程大小,增加进气量,提升燃烧效率,从而让动力输出更高,发动机响应更迅速,还能带来更低油耗。

    与之匹配的7DCT双离合变速器为湿式结构,湿式结构的变速器是离合片在油液中进行工作,相比干式变速器而言,冷却效果更好,更加不容易过热报警,工作稳定性也更强。

    新H6 Coupe拥有最大功率124kW,最大扭矩285N·m的动力参数。而且在去4S店试驾新哈弗H6 Coupe过程中,新H6 Coupe油门踏板反应敏捷,中后段加速给力,换挡时也十分顺滑无卡顿,总而言之,新H6 Coupe带给我的驾驶感觉是动力强劲,驾驶舒适,动力性五星好评。


“智”不可缺 高智商伙伴就要一路相随

    我认为,当今时代生活中不能缺少的衣食住行应该再加一项“智”,就拿我的生活来说,家里有智能家居,随身有智能手机,如果有一天出门不带手机,总是感觉不对劲,所以对于我来说“智”不可或缺。

    对于汽车而言,智能网联系统相当于“大脑”,技术越先进,这颗“大脑”就越聪明。喜欢一个人就是深入了解,喜欢一辆车也一样,据我深入了解,新H6 Coupe搭载的是哈弗智能网联3.0系统,其内置的智能人机交互系统,丰富的娱乐系统,贴心的远程控制等功能,都可以让我们体验到智能所带来的便捷。

    新H6 Coupe的智能语音系统语音识别率高达97%,通过一句“你好,哈弗”进行唤醒之后,想做什么说出来即可。它的聪明之处在于不需遵循死板的语音指令,例如说“我想透透气”,它便会打开车窗,“我有点热”,它便会打开空调,而且该系统还能为我们讲笑话,只要你说“我想听笑话”,它就能讲笑话,让快乐一路相随。

    新H6 Coupe不仅能听懂你,还能让你听。它内置了海量娱乐资源,其中QQ音乐拥有2000万+歌单,这是什么概念?就是你想听的全都有。像现在热门的《火红的萨日朗》,吸引内心爆发的电音《Dancing in the dark》想听就听。如果你想了解《历史上真实的富察傅恒》,学习《职场生存力》,那10万档考拉FM电台节目随时等你翻牌子。

    再来说远程操控功能,新H6 Coupe能够将手机化身车辆远程遥控器。这项功能非常实用,例如寒冬酷暑,通过手机可以提前开启空调,上车时便是最舒适的感觉。还可以为车辆设定电子围栏,当车辆超出设定范围后,手机便会发出警示,让大家时刻掌控爱车状况。

    我喜欢你,从一而终。新H6 Coupe就像我心里的白月光,2019,因为自己的原因我没有将你带回家,2020到了,今年的我一定要将新H6 Coupe带回家,这是我的第一个flag,必须完成。不说了,我要去哈弗4S店带它回家。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·C位出道的新哈弗H6 Coupe智联版何以征服我的心?
·2019热卖38万 哈弗H6“月冠+年冠”引领行业新高度
·福特2019年在华销量下降26.1%
·理想汽车谋求IPO,造车新势力2020年会好过一些吗?
·CES消费电子展悄变汽车展?不,是和谐共生!
·徐长明:新能源汽车远未到市场驱动快速发展阶段
·新能源汽车市场洞察:“新”无止境 “智”动未来
·特斯拉参加黑客大赛寻找汽车漏洞 悬赏100万美元
·特斯拉降价到25万?新能源汽车现在适合入手吗
·工信部:今年新能源汽车补贴不会大幅退坡
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10