大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文


中汽协维持2020年中国汽车市场负增长2%的预测


 
2020-1-13 15:35:46
 记者从中国汽车工业协会获悉,中汽协秘书长助理许海东重申2020年中国汽车市场负增长2%。去年12月12日,中汽协预测今年车市增长率为-2%,约2531万辆。
(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·中汽协维持2020年中国汽车市场负增长2%的预测
·国民SUV再度当销冠 傲视群雄逞英豪 有TA过年回家
·全球销量突破300万 新年新车过大年 哈弗H6等你来
·C位出道的新哈弗H6 Coupe智联版何以征服我的心?
·2019热卖38万 哈弗H6“月冠+年冠”引领行业新高度
·福特2019年在华销量下降26.1%
·理想汽车谋求IPO,造车新势力2020年会好过一些吗?
·CES消费电子展悄变汽车展?不,是和谐共生!
·徐长明:新能源汽车远未到市场驱动快速发展阶段
·新能源汽车市场洞察:“新”无止境 “智”动未来
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10