大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 社会快讯> 浏览正文


大学生熬夜复习突然脑出血 医生:不适应及时就医


 
2020-1-13 15:53:59

 近日,江苏淮安大学生小张在考场上突发昏迷。送医后发现他有先天性脑血管畸形,因备考紧张、血压升高,脑出血,经4个多小时手术被救回。医生提示:无外因情况下,若经常剧烈头痛或呕吐,应及时就医。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·大学生熬夜复习突然脑出血 医生:不适应及时就医
·男子驾摩托撞人后佯装施救 带至加油站遗弃逃逸
·广州地铁:做好地陷善后工作 将建成涉事地铁站
·媒体谈“全国文明村”被断网:不能一言不合就断了
·哈尔滨两游客坠入冰洞被民警救出
·涉嫌非法吸储 北京通金所公司法人被刑拘
·黑龙江一小区楼道发生火灾 造成2人死亡2人受伤
·四川省人民医院患者家属打断医生鼻骨 院方:对伤
·涉案金额超6.54亿 5人虚开发票最高获刑11年
·男子整理千段涉黄视频 要求退还打赏女主播的6万
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10