大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 上海新闻> 浏览正文


本周先晴后雨气温持续萎靡


 
2020-1-13 15:56:29

晨报记者徐妍斐报道 上海中心气象台预报,今天早晨气温依旧低迷,市区最低气温在4℃,郊区仅0-1℃,早晨北部地区有雾,中午以前依旧有轻度霾。

全天多云到阴为主,最高气温在9℃上下,还是能看见阳光的。新的一周中期迎来一连串阴雨,比较明显的降水过程在15-17日,预计在小到中雨的程度。气温也一直萎靡不振,未来几天最高只有10℃。

昨天,中国天气网公布了2019年城市天气“最”榜单,上海荣登“年度多雨城”榜首,上海雨量较常年偏多44%,“笑傲”全国。此外,在年度湿冷“魔法攻击”城中,上海也以21天的湿冷日数,挤进了前十名。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·本周先晴后雨气温持续萎靡
·中船嘉年华首艘邮轮入列, 中国邮轮发展开启新篇
·白先勇住过的“白公馆”成为沪剧院新址,首次面向
·金陵东路旧改地块居民集体搬场,海派金陵路将变活
·流口水!炖羊肉、吃熏鱼…嘉定这个街道的年俗让你
·人民日报关注上海巡回检察:主动上门找问题
·今年申城将新建改建 100条市民健身步道
·申城明日阳光放送!下周气温浮动频繁,注意跟紧节
·奉贤小作坊生产假3M口罩卖出38万元 负责人被批捕
·同学聚会结束晚了,丈夫甩车走人,妻子赌气酒驾被
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10