大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文


再回首 获奖无数的哈弗H6成“优质学生”代表


 
2020-1-13 16:41:59

  在2020年初,各行业的2019“期末大考”也已经结束,大家不仅要拼成绩,更要赢口碑。成绩毋庸置疑,看的是学习能力,而口碑则是赢得他人的肯定。正巧SUV界的“期末大考”也已完美落幕,其中哈弗H6凭借遥遥领先的优异成绩和令人赞叹的业内口碑成为了“优质学生”代表。

再回首 获奖无数的哈弗H6成“优质学生”代表

  “年度销量王”

  对于成绩好的学生来说,分数就相当于是自身的勋功章。作为SUV界的“优质学生”代表,哈弗H6也是如此。近日,12月销量也已经出炉,从表格中可以看到,12月里哈弗H6共销售41706辆,继续稳坐冠军宝座,同时这也是继11月后,哈弗H6销量再次突破4万辆,实力硬核冠军当之无愧。

再回首 获奖无数的哈弗H6成“优质学生”代表

  且纵观一整年,哈弗H6的销量成绩更是十分可观。2019年1月-12月,哈弗H6共销售386405辆,不仅打败众多合资和自主车型持续领跑SUV榜单。哈弗H6上市不足9年,取得了全球超300万辆销量,创造了中国汽车历史上绝无仅有的销量增速,令朗逸、途观等都难以企及,堪称中国市场极具现象级的自主品牌SUV。

  “荣誉满天下”

  除了销量无敌,哈弗H6同样荣誉满满。这其实就有点像学校的三好学生,不但屡屡在学校的考试排名中名列前茅,而且德智体美劳全面发展,各种“小红花”拿得数不胜数。

再回首 获奖无数的哈弗H6成“优质学生”代表

  2019年,哈弗H6再度获得CACSI“10-15万A级SUV”第一名。值得一提的是,这已经是哈弗H6连续5年获此殊荣。获得一次荣誉可以说是幸运,而能连续5年拿下殊荣,足以见哈弗H6的造车诚意和行业对其的高度认可。

再回首 获奖无数的哈弗H6成“优质学生”代表

  除此之外,2019年哈弗H6更是获奖无数,实力奠定行业标杆地位。9月的成都车展,哈弗H6多项荣誉傍身,年度最畅销SUV”、“年度最佳口碑SUV”、“2019年度最佳国民SUV”等奖项使其当之无愧成为了车展最靓的“仔”。紧接着,成都车展的热度还未散去,哈弗H6又在11月的广州车展中,继续变身“行走的荣誉”,尽数包揽“年度风尚紧凑型SUV”、“年度国民SUV”、“年度中国品牌热销车型”等奖项。

  “优秀者本身”

  能取得优异的成绩和良好的口碑,想必学生本身定有过人的优势。拿哈弗H6家族里面的“明星学生”全新哈弗H6铂金版举例,其凭借强悍的动力表现和超前的智慧出行俘获了全球将近300万用户的心。

再回首 获奖无数的哈弗H6成“优质学生”代表

  全新哈弗H6铂金版搭载的依然是哈弗自主出品的1.5GDIT“中国心”十佳发动机和“世界十佳变速器”之称的7DCT湿式双离合变速器,让动力呈现了1+1>2的表现效果。其中1.5GDIT发动机采用自主研发的CVVL技术,最大功率124kW,在1400转时即可释放285N·m的最大扭矩。如此亮眼的数据,不仅优于日产逍客、现代ix35等合资车型,更使整车起步加速敏捷,同时动力输出也很及时。

再回首 获奖无数的哈弗H6成“优质学生”代表

  7DCT作为中国品牌真正意义上自主研发的首台双离合变速器,整体技术水准在世界当属一流。与1.5GDIT发动机强强合作,在驾驶途中换挡执行可谓又快又稳,同时兼具速度与平顺性。另外,全新哈弗H6优秀的动力值,也在比赛中彰显得淋漓尽致。全新哈弗H6在“2019 SUV英雄会”活动中,就凭借过硬的动力表现战胜了复杂崎岖的道路,荣获了“中国品牌原厂组10万元级冠军”称号。要知道,同为“自主之光”的吉利博越却在比赛途中因路况复杂而被迫退赛,可见这场赛事的难度。

  再来说下智能,为了迎合当下年轻用户对驾车娱乐的需要,全新哈弗H6铂金版搭载的哈弗Hi-Life智联系统一经上市,就颠覆了人们对传统汽车的印象。其中系统所搭载的全球首发50余款智能车载小程序,更加令驾驶者赞叹,资讯、休闲娱乐、购物、亲子、旅游等全都“了然于心”。

再回首 获奖无数的哈弗H6成“优质学生”代表

  时下热门单曲、综艺等尽听你号令,一声“你好哈弗,我想听新裤子乐队”,美好欢快的旋律便跃然车中。如果在行车过程中,遇到迷路等情况,一声“你好哈弗,导航去最近的加油站”,百度导航会立刻启动“雷达模式”,帮你规划一条用时短、路程近的线路,指引你前进。除此之外,哈弗Hi-Life智联系统还能够帮你订电影票等事宜,贴心十足。

  年度销量王,实力演绎王者姿态;智慧新出行,尽情驾驭未来生活。哈弗H6无论是产品、口碑还是品牌,都是行业内的“佼佼者”。新的一年,哈弗H6定能不负众望,稳定前行,为全球用户提供最新、最优质的的汽车产品。 ​

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·再回首 获奖无数的哈弗H6成“优质学生”代表
·索尼正式进驻汽车市场,推出旗下首款VISION-S概念
·2019我国汽车销量降8.2% 新能源车年产销首现负增
·中汽协维持2020年中国汽车市场负增长2%的预测
·国民SUV再度当销冠 傲视群雄逞英豪 有TA过年回家
·全球销量突破300万 新年新车过大年 哈弗H6等你来
·C位出道的新哈弗H6 Coupe智联版何以征服我的心?
·2019热卖38万 哈弗H6“月冠+年冠”引领行业新高度
·福特2019年在华销量下降26.1%
·理想汽车谋求IPO,造车新势力2020年会好过一些吗?
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10