大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文


月销41706万辆 哈弗H6 以出色销量为2019完美收官


 
2020-1-13 16:42:57

近日,北方再度普降大雪,大雪的到来,似乎让2019年的中国车市更加寒冷。随着各大车企的年终成绩单陆续出炉,能够笑出来的寥寥无几。但作为中国SUV的“先锋军”,哈弗依旧神勇。

12月,哈弗品牌销量达到78391台,旗下哈弗H6更以41706辆的成绩,再度蝉联销冠,成为累计79月的霸榜者。1-12月,哈弗H6总销量达到386405辆,而哈弗H6的老对手吉利博越,仅为20万辆出头。合资品牌日系双雄,奇骏和CR-V,同样也只是20万多一些,哈弗H6SUV市场当之无愧的绝对一哥

也正是得益于哈弗H6长期高居C位,它上市至今全球总销量也突破300万。上市8年豪取300万,这不仅是中国SUV市场的传奇,其销量增速更令朗逸、途观等产品望尘莫及。

哈弗H6有何实力长期霸占销冠宝座?其实无外乎两个词“坚持,“品质”。自成立以来,哈弗品牌就坚持“以用户为中心”的设计理念,每一款产品都将用户需求放在第一位。

为了满足用户不断升级的技术需求,哈弗多年来一直坚持“过度投入”技术战略,将极具全球竞争力的技术优势赋予产品。哈弗不断完善全球研发布局,在韩国,日本等多个国家建造包括智能驾驶、智能网联、新能源、造型等八个研发中心,为旗下产品提供最坚实的技术护盾。

除了“坚持”之外,还有对于“品质”的严苛把控。如今,汽车新四化已经成为发展大趋势,车载智能互联更成为了制胜市场的关键。哈弗品牌针对用户不断增长的智能需求,为产品赋予集合全球技术的智能系统。

2019年成都车展,哈弗推出了面向智能SUV领域的全新哈弗H6 铂金版,它先进的Hi-Life智能网联系统成为其插入智能领域的一把利刃。正所谓利刃出鞘,谁与争锋,全新哈弗H6 铂金版的上市成功收获了用户的心,重新定义紧凑级SUV新高度。

全新哈弗H6 铂金版的Hi-Life系统以智能语音、智能小程序矩阵、内容服务生态等方面为用户打造最人性化的智能驾驶体验。该系统搭载了超过64种语音垂类,能够解析超复杂语音指令的智能语音系统,例如你可以设定多目的地实现连续多点导航,只要说出“我想先去鸟巢,再去望京新世界,然后去西单大悦城,最后去清华大学,规划一条避免拥堵的路线”,它便会为你规划最合理的路线,免去了走弯路的烦恼。

除此之外,全新哈弗H6 铂金版还内置了丰富的文娱资源,充分满足用户对于娱乐的追求。如果家里有宝宝,Hi-Life系统内置的儿歌多多小程序,可以为宝宝播放喜爱的儿歌,降低宝宝在车上哭闹的几率,孩子开心大人安心。

如果你爱听音乐,听有声书,全新哈弗H6 铂金版为你准备了2000多万首在线音乐、10多万个在线电台,无论是新歌老歌,冷门小调的音乐,还是言情悬疑,励志惊悚的小说,你想听就听。如果你老婆爱追剧,爱奇艺、百度海量视频可以将手机端的视频同步车机端,iPhone瞬间变iPad,追剧更爽更过瘾。

此外,Hi-Life系统还有包含在线音乐,在线电台的三年免费娱乐服务,还有匹配智慧停车、组队出游、在线新闻、行车管家等方面的三年免费尊享服务。Hi-Life系统的这些功能充分诠释了什么叫做细节处的贴心。

不忘初心,方得始终。在哈弗品牌的四字箴言助力下,全新哈弗H6 铂金版以实力成为了智能SUV领域的佼佼者。2019已经过去,这一年的辉煌战绩也成为了哈弗品牌历史上浓墨重彩的一笔。我相信,2020年,全新哈弗H6 铂金版将释放原力,去创造更多的辉煌,让我们拭目以待!

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·月销41706万辆 哈弗H6 以出色销量为2019完美收官
·再回首 获奖无数的哈弗H6成“优质学生”代表
·索尼正式进驻汽车市场,推出旗下首款VISION-S概念
·2019我国汽车销量降8.2% 新能源车年产销首现负增
·中汽协维持2020年中国汽车市场负增长2%的预测
·国民SUV再度当销冠 傲视群雄逞英豪 有TA过年回家
·全球销量突破300万 新年新车过大年 哈弗H6等你来
·C位出道的新哈弗H6 Coupe智联版何以征服我的心?
·2019热卖38万 哈弗H6“月冠+年冠”引领行业新高度
·福特2019年在华销量下降26.1%
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10