大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 社会快讯> 浏览正文


赴武汉包机物资超重?立即更换更大机型!


 
2020-1-29 11:52:33

 总台央视记者获悉,28日13时30分,第二批上海援鄂医疗队的148位队员接到指令赶到上海虹桥机场T2航站楼集结,准备乘包机赴武汉驰援,“由于湖北前方的物资仍不足,因此第二批上海医疗队希望能够携带更多的物资”。从现场来看,首批驰援湖北的上海第一批医疗队为136人,共携带432件行李,总重约4.7吨,而此次第二批医疗队共148人,携带了803件行李,总重近11.7吨。最关键的问题是物资的体积庞大,超过了原本计划机型的货舱容量。

△第二批上海援鄂医疗队的148名队员△第二批上海援鄂医疗队的148名队员

  容量不够怎么办?换飞机!

  东航紧急将执飞该航班的飞机从A321机型换为宽体飞机空客A330。在上海虹桥机场,即使有主基地的优势,东航换飞机、换机组最快也要4个多小时。但为保障医疗队快速、顺利出行,此次仅用1个多小时即完成机型更换工作,其间还对执行飞机进行了消毒。东航包机于28日17时53分从上海虹桥机场起飞,于19时15分落地武汉天河机场。全体医疗队将前往支援已经在武汉金银潭医院工作了四天的第一批医疗队员。

△正在装载物资的驰援包机

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·赴武汉包机物资超重?立即更换更大机型!
·穿上防护衣服上厕所成难题 医护人员必备纸尿裤
·女子不戴口罩进成都地铁还辱骂劝告者 警方通报
·男子造谣武汉籍人员出车祸死亡 被拘9天
·江苏盐城男子编造“出租车停运”谣言被警方拘留
·驻马店少女为父子生三孩案宣判:“公公”因强奸被
·欠17万想每月还100元?老赖因拒执被拘留十五日
·山西忻州砖厂涉嫌瞒报事故 官方否认
·国航回应空姐闭馆日开奔驰进故宫:已经离职
·涉黑组织领导者判死缓后病重被取保 曾因吐血送医
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10