大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 社会快讯> 浏览正文


新型肺炎感染者向他人吐口水或追刑责


 
2020-1-30 11:29:46
 [注意!#感染者向他人吐口水或追刑责#]29日,湖北省公安厅发布《关于依法严厉打击涉医违法犯罪维护医疗秩序的通告》明确,新型冠状病毒携带者在公共场合向他人吐口水、患有或疑似患有新型冠状病毒感染的肺炎拒绝接受检疫、强制隔离或治疗,过失造成传染病传播的,将被追究刑事责任。 (人民日报)
(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·新型肺炎感染者向他人吐口水或追刑责
·河南商丘废止禁止外地车辆入市:无疫情一律放行
·赴武汉包机物资超重?立即更换更大机型!
·穿上防护衣服上厕所成难题 医护人员必备纸尿裤
·女子不戴口罩进成都地铁还辱骂劝告者 警方通报
·男子造谣武汉籍人员出车祸死亡 被拘9天
·江苏盐城男子编造“出租车停运”谣言被警方拘留
·驻马店少女为父子生三孩案宣判:“公公”因强奸被
·欠17万想每月还100元?老赖因拒执被拘留十五日
·山西忻州砖厂涉嫌瞒报事故 官方否认
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10