大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 社会快讯> 浏览正文


党员不配合疫情防控检查并殴打工作人员 被行拘


 
2020-1-30 11:33:42

 新京报快讯 据福韵清风官微消息,1月29日,烟台市福山区纪委区监委印发《关于对疫情防控工作中党员违纪问题的通报》。内容如下:

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作是当前一项重要的政治任务,中央和省市区委多次召开会议进行专题研究部署,全区各级各部门各单位和广大党员干部也迅速采取有力措施落实疫情联防联控工作。在当前严峻复杂的疫情防控形势下,仍有少数党员不守纪律不守规矩,给我区疫情防控工作造成障碍。现将近期查处的一起党员违纪问题通报如下。

 回里镇张格堡村党员刘杰寻衅滋事干扰防控问题。1月27日下午,回里镇张格堡村党员刘杰驾车返回该村路口时,拒不配合回里镇疫情防控工作人员的检查,并对工作人员进行谩骂殴打。刘杰因寻衅滋事被烟台市公安局福山分局给予行政拘留七日的行政处罚,回里镇党委给予刘杰党内严重警告处分(影响期二年)。

  疫情就是命令,防控就是责任。当前正处于疫情防控的关键期,全区各级各部门要深刻认识疫情的严峻性、复杂性和防控工作的重要性、紧迫性,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化责任担当,严格按照中央和省市区委的部署,把各项防控措施和工作要求落到实处。各级党员干部要切实从上述通报中汲取教训,识大体、顾大局,严肃认真对待防控工作,规范自身言行,为群众作好表率。同时要发挥模范带头作用,切实做到勇于担当,冲锋在前,自觉服从指挥调度,积极配合各级党组织做好宣传引导和摸排工作。全区各级纪检监察机构将严格监督执纪问责,对不按规定履行职责,造成不良影响的严肃问责追责,为打赢疫情防控战提供坚强纪律保障。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·党员不配合疫情防控检查并殴打工作人员 被行拘
·上海死亡人数超过32了?男子编造疫情数据被拘5日
·安徽一诊所因误诊致疫情蔓延被吊销执业许可证
·成都2名疑似病例私自离院不知去向?官方辟谣
·新型肺炎感染者向他人吐口水或追刑责
·河南商丘废止禁止外地车辆入市:无疫情一律放行
·赴武汉包机物资超重?立即更换更大机型!
·穿上防护衣服上厕所成难题 医护人员必备纸尿裤
·女子不戴口罩进成都地铁还辱骂劝告者 警方通报
·男子造谣武汉籍人员出车祸死亡 被拘9天
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10