大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 社会快讯> 浏览正文


山东两名公职人员在抗疫一线突发疾病去世


 
2020-1-31 12:16:19

 一场突如其来的疫情让很多人提前结束假期走上了工作岗位,山东两名公职人员在疫情防控一线突发疾病去世。

  据山东省东明县公安局微信公号1月30日消息,2020年1月25日22时许,接东明县公安局通知到指挥调度大厅领会上级关于疫情防控有关精神,东明县看守所所长张新忠在去往县局的路上突发心脏病不幸去世。

  张新忠,男,汉族,中共党员,大学文化,1964年9月出生,大学学历,中共党员,1983年12月参加工作,2000年9月参加公安工作,二级警长,二级警督警衔。

  东明县公安局称,从警19年来,张新忠同志一直兢兢业业,扎实奉献,把监管工作视为一种事业,忠诚履职,在平凡的工作岗位上做出了不平凡的业绩。曾先后多次被上级党组织评为优秀共产党员,被菏泽市公安局荣记三等功,多次受到上级表彰。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·山东两名公职人员在抗疫一线突发疾病去世
·党员不配合疫情防控检查并殴打工作人员 被行拘
·上海死亡人数超过32了?男子编造疫情数据被拘5日
·安徽一诊所因误诊致疫情蔓延被吊销执业许可证
·成都2名疑似病例私自离院不知去向?官方辟谣
·新型肺炎感染者向他人吐口水或追刑责
·河南商丘废止禁止外地车辆入市:无疫情一律放行
·赴武汉包机物资超重?立即更换更大机型!
·穿上防护衣服上厕所成难题 医护人员必备纸尿裤
·女子不戴口罩进成都地铁还辱骂劝告者 警方通报
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10