大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 社会快讯> 浏览正文


杭州保姆纵火案当事人捐5000个口罩 总金额9万元


 
2020-2-1 11:58:05
 1月31日,杭州市红十字会的一则“捐赠物资接受及支出名单明细”引发网友热议。网友在名单中发现,“杭州保姆纵火案”受害者家属林生斌,1月28日向市红十字会捐赠5000个口罩,每个单价18元,总金额9万元。对此,林生斌表示,会将搜集来的口罩,第一时间捐给红十字会和一线医务工作者,“现在口罩比较紧缺,我也不断地在找国内外的渠道,每一个中国人看到,我想他们也都会出一份力的。”
(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·杭州保姆纵火案当事人捐5000个口罩 总金额9万元
·多地禁止城区居民户外遛狗 农村只能院内圈养
·获赠1.8万只口罩 武汉仁爱医院:我们不收发热病人
·温商欲采购口罩捐家乡 抖音发求购信息被骗10.8万
·福建男子为博眼球自称从武汉出来正在发烧 被行拘
·350一箱的伪劣口罩卖8500!刑拘!
·15元的口罩卖48元 北京五家药店价格违法行为被罚
·山东两名公职人员在抗疫一线突发疾病去世
·党员不配合疫情防控检查并殴打工作人员 被行拘
·上海死亡人数超过32了?男子编造疫情数据被拘5日
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10