大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文


继苹果之后 特斯拉因疫情关闭中国所有门店


 
2020-2-6 20:04:56

北京时间2月6日晚间消息,据外媒报道,根据特斯拉公司一名销售人员在2月2日(星期日)发布的一则网上帖子,特斯拉已经暂时关闭了在中国大陆的全部门店。 截止本周四,特斯拉中国联络处(China communications office)还没有回应媒体的置评请求。

  此举正值中国许多地区已经进行封关以控制新型冠状病毒传播之际。苹果已经在上周末以公众健康问题为由,关闭了在内地的门店。许多其他外国品牌也已暂时停止或限制了在华的经营活动。

  根据媒体对上述帖子原文(原文为中文)的翻译,这位特斯拉员工在微信上的写道:“从今天起,特斯拉在中国各地的门店将全部关闭。但我会24小时在线回答问题。仍然欢迎网上订购。我们建议你们都呆在家里,照顾好自己的健康。”

  目前还不清楚这些关闭是否也适用于香港。

  特斯拉中国区副总裁陶林(Tao Lin)周三在微博上宣布,由于冠状病毒的传播,原定于2月初在中国交付给客户的汽车将推迟交付,随后特斯拉股价应声下挫逾17%。

  为了控制病毒,上海已下令当地企业在2月10日前不要恢复工作,这意味着特斯拉在那里的超级工厂也将暂时关闭。

  根据特斯拉的网站,特斯拉在中国大陆有24家门店。这家汽车制造商并没有按国家划分销量,但由于需求足够强劲,特斯拉去年在上海新开设了一家超级工厂。

  这家新工厂在1月初才刚刚开始向中国客户交付Model 3型车。这款“中国制造”的Model 3s的首次亮相正值中国汽车市场降温之际,即便是对所谓的“新能源汽车”而言也是如此。 

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·继苹果之后 特斯拉因疫情关闭中国所有门店
·哈弗H6运动版一路开挂,全面秒杀现代ix35,结果让人
·全民分20亿!哈弗携手今日头条参与“发财中国年”
·上海为什么这么拼?抢下特斯拉项目背后藏着一盘大
·马斯克资产暴增135亿美元 亿万富豪中增速第一
·特斯拉概念强势 宁德时代涨停
·化身“长城穿越号”全能王哈弗H6带领砖员领略汉长
·存量竞争时代 哈弗H6如何能步步为营 持续统领SUV
·吉利桂生悦:首季内地汽车销量或录双位数跌幅
·沃尔沃设立100万专项资金,并捐赠1000万医疗物资
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10