大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文


日产Leaf无人驾驶汽车完成230英里测试行驶


 
2020-2-7 10:20:33

当地时间2020年2月5日,英国克兰菲尔德,一辆改良版的日产Leaf无人驾驶汽车正在进行测试。

日产Leaf无人驾驶汽车完成230英里测试行驶

此前,这辆汽车利用自动驾驶完成了230英里(约合370.15千米)的旅程,这是无人驾驶汽车尝试过的最长、最复杂的一次旅行。

日产Leaf无人驾驶汽车完成230英里测试行驶
(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·日产Leaf无人驾驶汽车完成230英里测试行驶
·五菱汽车升近13% 创1个月新高
·iPhone新增“车钥匙”功能,苹果以黑科技进军汽车
·继苹果之后 特斯拉因疫情关闭中国所有门店
·哈弗H6运动版一路开挂,全面秒杀现代ix35,结果让人
·全民分20亿!哈弗携手今日头条参与“发财中国年”
·上海为什么这么拼?抢下特斯拉项目背后藏着一盘大
·马斯克资产暴增135亿美元 亿万富豪中增速第一
·特斯拉概念强势 宁德时代涨停
·化身“长城穿越号”全能王哈弗H6带领砖员领略汉长
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10