大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文


线上直播 一口价卖车 围绕特殊时期用户需求 哈弗将要这样做


 
2020-2-12 9:45:53

疫情关键时刻,白衣天使在前线浴血奋战,我们每个人更是责无旁贷,此时,不出门在家守护,就是对前方最好的掩护。非常时期,哈弗积极应对疫情挑战,全力聚焦特殊时期的客户需求,并将于2月10日正式开启“为爱行动 众志长城——足不出户,送‘弗’到家 ”系列活动,为客户提供贴心关爱和安心服务,在家就能无忧购车、尽兴购车。

此次活动,哈弗将亮出三把利剑,坚决助力打赢这场疫情防控阻击战。

利剑行动一:足不出户 送“弗”到家 线上订车守护安全

在抗击疫情的关键时期,为减少客户的不必要外出。哈弗将在天猫以及哈弗智家等平台,陆续通过“全民经纪人”、“一口价直降”形式,开启线上购车活动。活动期间,用户不仅可享受至高24100元的现金直降补贴,更可通过成为购车经纪人享受现金优惠券,可谓惊喜连连。

此次活动,不仅为客户打造了安全与实惠兼得的无忧购车、用车体验,更体现了哈弗以人为本的人文关怀,尽显年度销量10连冠、SUV领军者的品牌底蕴。

利剑行动二:开启直播 弹幕答疑 KOL带你尽兴购车

在这个特殊的假期,线上直播和短视频成为民众主要的看车方式,哈弗无疑关注到这一热点需求,将携手抖音、快手举行“线上直销惠”活动。此项活动创新性的通过短视频、直播说车等方式向用户传达哈弗品牌全系车型的强悍实力,必将成为这个假期汽车市场中的一股潮流风尚。

直播期间,广大网友可以通过弹幕实时互动,畅快看车、聊车。同时,哈弗经销商将推出专属购车政策、上门试驾、送车上门等线下服务,让广大用户不出家门也能赏尽“冠军车”。

利剑行动三:优享服务 至臻守护保障客户平安

疫情期间,有外出需求的朋友驾车之际,车辆的安全消毒无疑是重中之重。结合疫情期间用户清洁消毒的诉求,哈弗将开展线上优惠服务活动,推出多项维保套餐,引导用户在线预约保养,并配送车内空气杀菌服务,全面保障车主用车安全。同时,哈弗品牌将结合此前推出的“无忧用车五大保障”和“五心关爱行动”,全力满足广大车主的用车需求,用实际行动为用户提供最大限度的应急、关爱服务。

尽管这次战“疫”给车企和经销商带来很多困难,但哈弗坚信,在各方共同努力下,中国终将打赢疫情防控阻击战,中国汽车品牌必将克服挑战勇向前!

 

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·线上直播 一口价卖车 围绕特殊时期用户需求 哈弗
·零部件断供致国外车企停产 日产汽车在日工厂受波
·通用汽车:中国工厂将于2月15日复工
·防病毒汽车不靠谱,卫生消毒是硬道理,车企别好心
·满意度第一背后,哈弗究竟有何秘诀?
·硬核安全出行无忧,哈弗H6让用户放一万个心
·中国汽车流通协会递交紧急报告:呼吁为经销商减压
·东风汽车多种措施应对疫情,业绩目标或生变
·疫情下的汽车人 | 买不到口罩?那就生产
·特斯拉上海工厂定于2月10日复工生产
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10