大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 上海新闻> 浏览正文


上海疫情防控发布 | 昨新增确诊病例活动区域和场所公布


 
2020-2-12 18:26:47
摘要:2020年2月12日0—12时,上海市排除新型冠状病毒肺炎疑似病例31例;新增治愈出院4例;新增确诊病例5例,均为本市常住人口。

今天下午,上海市政府举行新闻发布会,邀请市卫生健康委新闻发言人郑锦、市商务委副主任刘敏、市农业农村委副主任叶军平、市邮政管理局副局长余洪伟,介绍上海新冠肺炎疫情防控工作情况。

市卫生健康委新闻发言人郑锦介绍,2020年2月12日0—12时,上海市排除新型冠状病毒肺炎疑似病例31例;新增治愈出院4例;新增确诊病例5例,均为本市常住人口。

截至2月12日12时,上海市已累计排除疑似病例1340例,发现确诊病例311例。确诊病例中,男性161例,女性150例;年龄最大88岁,最小7月龄;144例有湖北居住或旅行史,29例有湖北以外地区居住或旅行史,137例有相关病例接触史,1例正在流行病学调查中;外地来沪人员99例,本市常住人口212例。

目前,234例病情平稳,10例病情危重,9例重症,57例治愈出院,1例死亡。尚有190例疑似病例正在排查中。

昨天,2月11日0—24时,上海新增确诊病例4例,2例外地来沪,2例本市户籍。2例本市户籍中的1例,在黄浦区有居住地,但长期居住在外省市。根据流行病学调查,2月11日确诊病例涉及区域和场所的情况如下:

浦东新区:长达佳苑

崇明区:堡镇五滧村

长宁区:天山路665弄、汇金百货(虹桥店)

嘉定区:嘉亭荟城市生活广场

对查明的密切接触者已全部隔离医学观察,对有确诊病例的小区等都已告知当地,并落实相关措施。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·上海疫情防控发布 | 昨新增确诊病例活动区域和场
·停工≠停功!上海文艺院团你追我赶,创作打磨“疫
·绿叶菜价格有所回落!上海疫情期间绿叶菜日上市量
·外地返沪环卫工人隔离14天后返岗,做好自身防护同
·昨天下午,五官科医院门诊大楼外,一女子突然倒地
·新增确诊病例只认上海户籍不认外地户籍?谣!
·京沪、京津、京哈等高速公路部分路段封闭
·复工首日上海地铁、公交哪些点最忙?市交通委给你
·上海昨日新增确诊病例11例涉及区域和场所均公布
·没有测温仪的超市还能开业吗?南汇新城镇20余家商
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10