大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文


小鹏汽车向医护人员提供特殊购车政策 最高可优惠5万


 
2020-2-13 12:11:38

 中国网汽车2月13日讯 小鹏汽车官方发布消息称,即日起至3月31日,小鹏汽车将向全国医护体系人员推出小鹏G3特殊购车政策,最高将可优惠5万元。

小鹏汽车G3小鹏汽车G3

 小鹏汽车推出的优惠政策将针对全国医护体系从业人员,包括医学院师生及其亲属等。医护人员购车时只需带证明材料(包括但不限于从业资格证、劳动合同、社保、学生证等可证实真实身份的材料)于当地小鹏汽车体验中心联系购买,销售人员将直接执行特殊购车政策,即可享受小鹏G3全系车型8000-50000元的优惠力度,并随车赠送交付免疫大礼包。

  小鹏汽车G3于2018年12月上市,提供400公里标准续航和520公里长续航两个版本可选,指导价区间为14.38-19.68万元。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·小鹏汽车向医护人员提供特殊购车政策 最高可优惠
·特斯拉在北美召回15000辆SUV电动汽车Model X
·工信部为“新能源汽车代工”正名,或降低技术门槛
·线上直播 一口价卖车 围绕特殊时期用户需求 哈弗
·零部件断供致国外车企停产 日产汽车在日工厂受波
·通用汽车:中国工厂将于2月15日复工
·防病毒汽车不靠谱,卫生消毒是硬道理,车企别好心
·满意度第一背后,哈弗究竟有何秘诀?
·硬核安全出行无忧,哈弗H6让用户放一万个心
·中国汽车流通协会递交紧急报告:呼吁为经销商减压
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10