大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 上海新闻> 浏览正文


沪指高开0.01% 稀有金属等板块领涨


 
2020-2-13 12:15:31

沪指高开2927.14点,涨幅0.01%,成交量34.43亿元;深成指报10936.50点,跌幅0.04%,成交量0.0亿元;创业板指报2080.82点,跌幅0.21%;上证50指数2898.40点,涨幅0.1%;沪深300报3985.88点,涨幅0.04%。

盘面上,玻璃制造、稀有金属、视听器材、采掘服务、电源设备等板块领涨;酒店、餐饮、种植业、通信运营、景点等板块跌幅居前。概念股方面,昨日涨停、草甘膦、农村电商、磷化工、玻璃概念等涨幅居前,转基因、杭州亚运会、超级真菌、语音技术、农业种植等跌幅居前。

个股方面,1240只个股上涨,其中六国化工、中天金融、赣锋锂业等49只个股上涨幅度超过5%。1893只个股下跌,其中金太阳、博腾股份、汉缆股份等4只个股下跌幅度超过5%。

资金流向方面,行业板块主力流入前五名的是其他交运设备、文化传媒、互联网传媒、营销传播、船舶制造,流出前五名的是其他交运设备、文化传媒、互联网传媒、营销传播、船舶制造。位居主力流入前五位的个股是N英杰、值得买、壹网壹创、仙乐健康、宇瞳光学,流出前五位的个股是N英杰、值得买、壹网壹创、仙乐健康、宇瞳光学。排在主力流入前五位的概念题材是O2O概念、棉花、特高压、风电、深圳国资改革,流出前五位的概念题材是O2O概念、棉花、特高压、风电、深圳国资改革。

来自中国外汇交易中心的数据显示,人民币兑美元中间价下降67点,报6.9785。

截至上一交易日,上交所融资余额报5647.05亿元,较前一交易日增加83.96亿元,融券余额报89.01亿元,较前一交易日减少20.85亿元;深交所融资余额报4725.52亿元,较前一交易日增加319.8亿元,融券余额报24.7亿元,较前一交易日减少3.57亿元。两市融资融券余额合计10486.29亿元,较前一交易日增加379.34亿元。

从沪深港通南北资金流向看,截至发稿,北向资金净流入3.03亿元,其中沪股通净流入1.3亿元,当日资金余额为518.7亿元,深股通净流入1.73亿元,当日资金余额为518.27亿元;南向资金净流入40.83亿元,其中沪港通净流入40.26亿元,当日资金余额为379.74亿元,深港通净流入0.57亿元,当日资金余额为419.43亿元。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·沪指高开0.01% 稀有金属等板块领涨
·上海疑似或确诊孕产妇产检和住院分娩定点医院
·不少患者对医院过度恐惧而贻误病情,新华医院急诊
·原告身在武汉抗疫一线,嘉定法院线上庭审化解纠纷
·驾驶非小区车辆被拦后打伤防疫志愿者,闵行检察院
·“求开后门,我想去做志愿者!”他们在防护服车间
·上海疫情防控发布 | 昨新增确诊病例活动区域和场
·停工≠停功!上海文艺院团你追我赶,创作打磨“疫
·绿叶菜价格有所回落!上海疫情期间绿叶菜日上市量
·外地返沪环卫工人隔离14天后返岗,做好自身防护同
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10