大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 长三角在线CSJOL> 浏览正文
“黄金水道”不停歇 物资通达长三角
 
2020-3-13 19:02:09

“大船、小船,进闸、出闸……”目前,江苏江阴港港口一派繁忙景象,全力确保供货渠道通畅。新华网发(江宣 摄)

在长江江阴段的水上临时过驳作业区,江阴海事局韭菜港执法大队全员进入“战斗”状态,时刻监管浮吊动态,确保过驳安全有序。新华网发(江宣 摄)

江阴海事局指挥中心统计数据显示,目前,长江江阴段断面流量已恢复正常,达1700多艘次,比复工复产前涨了一倍多。新华网发(江宣 摄)

作为东西运输的“黄金大动脉”,即便新冠肺炎疫情给物流业造成较大冲击,江阴港的各码头也都没有停工,码头企业还想方设法为腹地企业顺利出货节约成本。新华网发(江宣 摄)

“黄金水道”繁忙的背后,是防疫的坚强壁垒。在长江江面上,100多艘小船、近10艘大船分得清清楚楚,有序停靠在指定水域。新华网发(江宣 摄)

江阴海事人坚守在水上战“疫”一线,全力以赴保障长江水上运输通道、民生通道和生命通道安全畅通。新华网发(江宣 摄)

(本频道联合编辑:长三角在线 www.csjol.cn 和 上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·“黄金水道”不停歇 物资通达长三角
·争当长三角一体化发展排头兵
·余杭文旅举办长三角云推介会 20万人在线饱览别样
·2020年余杭文旅长三角云推介会举行
·上影集团设立10亿纾困基金 助长三角影院行业复苏
·长三角“两条战线”齐头并进 率先全面复工复产
·加速“与杭同城”海宁出台融入长三角一体化发展工
·长三角就业形势画像:平均月薪6425元,送餐员工资
·长三角一体化|浙江吴兴来沪旅游推介,派发10万张
·试行跨区域监管,“长三角医疗器械注册人制度”又
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10