大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文


日供40元?还想开神车?标杆SUV了解一下!


 
2020-3-19 14:42:04

近日如果你出门,仔细观察就会发现,路边的野花野草已经开始“崭露头角”,这说明春天的步伐真的越来越快了。春天是踏青游玩的季节,相信疫情过后,大家一定会尽情释放那份“躁动的心”。

 

image.png

 

 

既然踏青,自驾游自然是首选,一辆优秀的SUV,就是你的出行利器。如何定义“优秀”二字?神车哈弗H6绝对实至名归,它不仅在2月汽车之家发布的《购车关注度排行榜》斩获细分市场第一名,也累计81个月取得SUV市场销量冠军,全球总销量突破300万辆,完美诠释了何为“优秀SUV”。

 

image.png

 

 

其一,优秀的SUV,动力表现一定要出彩。以全新哈弗H6铂金版为例,其1.5GDIT发动机+7速湿式双离合(7DCT)变速器的动力总成表现绝对是同级顶尖实力,二者默契配合,不仅赋予全新哈弗H6铂金版百公里加速9.7秒的卓越成绩,也营造了出色的驾驶乐趣,让开车本身就是一种享受。

 

image.png

 

 

发动机由哈弗完全自主研发,拥有92项发明专利。124kW的最大功率及285N·m的峰值扭矩,也是同级相当亮眼的存在。特别值得一提的是发动机运用了CVVL连续可变气门升程技术,可以有效提升动力降低油耗。这项技术在自主品牌中由哈弗首创,甚至其连续可变技术,已经比奥迪AVS技术的二级可变有过之而无不及。

 

image.png

 

 

7DCT变速器同样是哈弗自主研发的产物,也是中国品牌首款真正意义的7速湿式双离合变速器,传动效率超95%,拥有85项专利和独立知识产权。也正是因为各项技术指标优异,因此荣获了“世界十佳变速器”殊荣,足以和行业的优秀选手ZF 8AT、大众 DSG等掰掰手腕。

 

image.png

 

 

不仅如此,全新哈弗H6铂金版还拥有3种驾驶模式以及换挡拨片,满足用户多场景的驾驶需求。例如日常城区驾驶可以使用标准模式,轻松惬意驾驭爱车;高速巡航可经济模式,有效降低油耗;山路驾驶可切换运动模式配合换挡拨片,提升驾驶乐趣。

 

image.png

 

 

其二,优秀的SUV,配置一定要前沿。全新哈弗H6铂金版搭载Hi-Life智能网联系统,功能性与人机交互大幅提升,让开车也能“玩花样”。

 

image.png

 

 

必备的语音识别、车载娱乐等不多赘述,特别值得一提的是其车载智能小程序,目前已经拥有50余款,囊括了娱乐、视频、工具、亲子等多个品类,让Hi-Life的拓展性和功能性大大提升。而且轻量化设计思路,也不会对车机系统造车负担,避免卡顿。

不仅如此,包括全新哈弗H6铂金版在内的哈弗全系SUV,都还将搭载“N95级空调滤芯”,这不仅在疫情期间很关键,即便是疫情结束,防霾/净化空气也大有必要,毕竟安全健康的车内环境人人都需要。目前哈弗的老车主,也可以在哈弗智家APP领取兑换券,和当地4S店预约后进行免费更换。

 

image.png

 

 

所以说,全新哈弗H6铂金版很好的展现了一辆“优秀SUV”应该具有的素质。考虑到目前疫情虽然好转,但依然不能懈怠,哈弗的“VR看车+云购车”的新玩法也在如火如荼的进行中,并提供了“上门取车/送车”等服务以及海量的钜惠红包,让大家足不出户享受到一条龙的购车新体验。如果首付60%,再享受36期零利率,日供大约40元,真的可以忽略不计了,你还等什么呢?要“野”,就尽快!

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·日供40元?还想开神车?标杆SUV了解一下!
·全新哈弗H6现身神秘藏兵洞,《了不起的长城》上演
·蔚来2019年共交付20565辆汽车 李斌:今年第一季度
·车市拉响警报!全球超70座汽车工厂面临停产
·手握8万买宝骏530? 看过这款国民SUV之后 我顿悟了
·“云”购车时代,哈弗H6运动版成线上王者,持续销冠
·老将新兵“针锋相对”新H6 Coupe竟全面压制捷达V
·中华工商时报评论:二手车市场需务实前行
·吉利汽车跌逾5% 连跌3日
·零跑汽车多项科研成果亮相浙江省首台展
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10