大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文


哈弗H6登顶购车关注度排行榜 日供仅33元的好车可别错过


 
2020-3-20 14:33:24

距离抗击疫情开始已经过去了两个月有余,虽然经过大家的共同努力,疫情明显很大程度得到了抑制,但也不容放松警惕。不过疫情期间,小编发现有一部分朋友购买了新车,以便自己及家人出行囤粮、放风。他们都买了什么车呢?小编这里得到了可靠数据:在汽车之家发布的2020年2月的《购车关注度排行榜》中,哈弗H6又一次在细分市场拔得头筹,且刷新了SUV销冠记录,截止目前已累计81个月获得SUV市场销量冠军。也就是说,特殊时期,哈弗H6依旧抢手。

 

image.png

 

因为疫情的关系,哈弗H6依旧能够领先市场,持续获得消费者青睐,实属难得。经过了解,原来是哈弗H6在疫情特殊时期,针对用户线下购车难的痛点,推出了“哈弗千场云团购,6亿补贴直播送”网络团购会,不仅提供了深入用户心、方便简单的线上购车途径,还打造了专属的购车福利,真正实现了用户低价购好车,圆梦SUV的梦想。令人惊喜的是,现在购买“明星车型”新哈弗H6 Coupe智联版(以下简称新H6 Coupe),不仅能获得36期限额0息超低日供33元的购车福利,9.9元抢购线上购车2000元代金券,而且还能享受现金优惠至高5000元、金融贴息至高6500元、专享限时置换至高6000元、享至高17500元的综合钜惠,实实在在为用户省钱。

 

image.png

 

 

除了贴心的购车政策,真正能让用户下定决心入手的,相信还是哈弗H6本身优秀的产品力。这不,近段时间小编就有两位朋友,参加了哈弗网络团购会,且不约而同的入手了新H6 Coupe,可见其优秀的“人缘”。

空气净化成“及时雨”,出门驾乘也不怕

小编朋友王女士,家里有个五岁的女儿,疫情期间虽然尽量不出门,但爱玩好动的孩子却憋不住了,王女士希望能够购买一辆带有空间净化功能的SUV。经过了解后得知,哈弗全系SUV车型都要搭载’ H-Clean净化系统’,这真的是太对王女士心意了。在众多哈弗SUV中,新H6 Coupe因为颜值气质俱佳,最受王女士青睐。而且王女士还表示,即便以后没有了疫情,也可以净化户外的雾霾和有害气体,给孩子一个健康的乘车环境。

另外此等好事哈弗老车主怎能错过。小编获悉到,即日起至2020年3月31日,哈弗车主可登录哈弗智家APP领取“N95级空调滤芯”免费更换券一张,与当地4S店预约后,即可到店享受免费升级,为用户提供更具系统化的健康出行解决方案,实在是太帅了。

智能功能强大,导航影音助你上班无忧

小编朋友李先生,已于近日正式踏上了复工之路。为了让自己的上下班更加有安全保障,李先生选择入手了新H6 Coupe。“不说别的,就冲新H6 Coupe的智联功能,就一定要买它,买它!”李先生说道。不得不说,新H6 Coupe搭载的“哈弗智能互联3.0系统”在疫情期间真是命中用户下怀,为用户的出行导航、精神娱乐提供了优质资源。

 

image.png

 

 

在导航上,李先生日常走的那条道路,因为疫情的关系封锁了一小段,导致他不得不调整新的上班路线。这时候,新H6 Coupe联合高德导航给李先生提供了丰富全面的道路信息,且李先生用语音控制就能使用实时路况导航功能,并及时为李先生规划了一条距离最短、最畅通的上班之路。娱乐上,李先生也是个文艺爱好车,没事儿听听小曲什么的。新H6 Coupe的2000万+首的在线QQ音乐收听服务、考拉FM10万档在线电台收听服务等影音资源深得李先生欢心,一路听着小曲,无聊感一扫而光,何乐而不为呢。

重点是,李先生告诉小编,他之前曾试驾过捷达VS5,但是捷达VS5需要用手机载“Welink-Jetta” APP,在通过数据线连接车机,才能使用导航、影音等功能,操作不仅繁琐,而且影音资源也不如新H6 Coupe丰富,使用感十分不美好。

 

image.png

 

 

看到这儿,小编也更加明确了为什么哈弗H6在疫情期间依旧能够保持第一的购车关注度,这不仅是哈弗品牌充满人性化的购车政策的作用,还有哈弗H6比同级更丰富、更高级的产品优势,所以入手新H6 Coupe你一定不会感到后悔。而且虽然在疫情期间不宜出门,但哈弗线下门店均已陆续安全复工,秉承客户至上的原则,严格实时安全科学防疫复工工作,令用户进店选车无后顾之忧。最后小编总结了18个字的购车诀窍,分享给大家:疫情、日常选车看哈弗,钜惠、安全政策大家服。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·哈弗H6登顶购车关注度排行榜 日供仅33元的好车可
·全球销量累计突破300万,这款国民神车轻松吊打日产
·全球汽车生产减少近4成
·夏普对特斯拉提起专利侵权诉讼,并申请禁止进口特
·现代汽车原首席副会长郑义宣已正式升任董事长
·日供40元?还想开神车?标杆SUV了解一下!
·全新哈弗H6现身神秘藏兵洞,《了不起的长城》上演
·蔚来2019年共交付20565辆汽车 李斌:今年第一季度
·车市拉响警报!全球超70座汽车工厂面临停产
·手握8万买宝骏530? 看过这款国民SUV之后 我顿悟了
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10