大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文


杭州放宽汽车限购:上半年增加2万个车牌指标


 
2020-3-25 17:21:07

整体而言,增加的指标数量占去年全年的27.7%,接近三成。

3月25日,杭州市小客车总量调控管理办公室发布公告称,根据省、市党委政府关于加快提振汽车消费,促进经济发展相关工作的要求,经研究决定,2020年一次性增加2万个小客车指标。 

这2万个小客车指标全部是摇号指标,将在今年上半年配置完毕。杭州市小客车总量调控管理办公室发布的《关于2020年一次性增加小客车指标的配置公告》具体规定如下:

一、 2万个小客车指标按3:1的比例通过个人阶梯摇号和县(市)个人指标摇号的方式进行配置,即个人阶梯摇号15000个、县(市)个人指标摇号5000个。

二、将于2020年5月29日组织一次个人阶梯摇号,完成15000个指标的配置。

三、新增的5000个县(市)指标将在2020年5月18、19日举行的第十次小客车县(市)指标摇号活动中与原定指标配额合并投放。分配至各县(市)的指标比例参照《杭州市小客车县(市)指标配置管理办法》,具体为建德市1833个,淳安县1667个,桐庐县1500个。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·杭州放宽汽车限购:上半年增加2万个车牌指标
·中国燃气拟投11.52亿建电动汽车及电动自行车充电
·浙江提振汽车消费 鼓励杭州有序放宽汽车限购措施
·全球300万车主的幸“弗”秘籍,全靠这台国民神车S
·哈弗品牌四大政策送福啦!别说你不想要
·大众汽车惹“众”怒,两套“标准”惹的祸?
·哈弗H6登顶购车关注度排行榜 日供仅33元的好车可
·全球销量累计突破300万,这款国民神车轻松吊打日产
·全球汽车生产减少近4成
·夏普对特斯拉提起专利侵权诉讼,并申请禁止进口特
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10