大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文


智能进阶 超值钜惠 全新哈弗H6铂金版C位出道 舍我其谁


 
2020-3-26 15:39:52

《青春有你》节目最近可谓吸粉无数,很多小伙伴都能在节目中pick到一位唱跳俱佳的宝藏女孩。小编也不例外,不过除了pick节目中的宝藏女孩,小编还pick了一位凭借出众的智能表现与卓尔不群的出行体验令人欲罢不能的车圈“明星”,它就是来自全球累计销量突破300万辆“神车”家族中的全新哈弗H6铂金版!

 

 

智能水平出众 C位出道

“国民神车家族”曾在2019年末创下了全球劲销300万辆的壮举,更是累计收获了81个月销售冠军之位,作为神车家族中的一员,全新哈弗H6铂金版更是智能出众,C位出圈。

全新哈弗H6铂金版搭载哈弗平台最为先进的Hi-Life智能网联系统,实力一流,远超业内的诸多品牌车型,能够通过线上线下的智能化立体交互为广大用户带来更为智能化的出行体验,在全场景、全生命周期的智能化服务当中体会颠覆性汽车时代的到来。

 

 

我们最先体验到全新哈弗H6 铂金版最直观的高智能就是先进的智能语音系统,它拥有64种语音垂类,并全方位覆盖导航、电话、新闻等你所需要的多个领域。该系统支持多意图语义识别,例如想导航去多个地点时,你可以说出多个目的地,它便会按照先后顺序寻找最快捷的路线。

更为贴心的是,在这个疫情时期,有很多路线设定了限流措施,全新哈弗H6 铂金版可以规避限流路段,提醒驾驶者后会从新规划路线。而当你想去的目的地附近有疫情小区,系统同样会发出提醒并且绕行敏感区域,如果车内有紧急需求,百度地图还会推荐最近的发热门诊,从而让大家得到最快速的救治。

 

 

全新哈弗H6 铂金版全球首发了50余款智能小程序,这相当于将你的爱车化身智能手机,像小红书、儿歌多多、宝宝巴士、百度视频、e代驾、航旅纵横等多款非常实用的APP都聚合其中,轻轻一点便可找到你想要的功能,便捷而实用。例如孩子在坐车的时候因为枯燥而哭闹时,儿歌多多和宝宝巴士便会成为你的哄娃神器,各种好听的儿歌、好看的动画片一应俱全,一路出行孩子开心大人也安心。

不仅如此,全新哈弗H6铂金版所搭载的海量正版资源更是能够满足全家人的需求,无论是自带拥有2000万+歌单的QQ音乐还是10万档电台的考拉FM,都能实时畅享,再也不用为长途出行的枯燥而感到无聊了。

 

 

除了醉人的音乐外,该系统内置的爱艺奇也满足了追剧控的渴望。无论你是喜欢《歌手·当打之年》的天籁之声,还是喜欢《叶问4:完结篇》的江湖世界,亦或是《完美关系》的职场厮杀,在这里你都能找到。当堵车或者等人时追追剧,是不是时间都过的快了些?

云团购福利多多  服务周到

作为全新哈弗H6铂金版的粉丝,大家还真是有福气,不仅可以选择到店看车,更可以选择宅在家中观看“哈弗千场云团购 6亿补贴直播送”的直播活动,只需轻松点点手机,即可了解产品性能并预约上门试驾服务,实在是太便捷了!

 

 

另外,大家还可在哈弗智家APP、汽车之家/易车哈弗旗舰店、天猫/京东/苏宁长城汽车官方旗舰店,参与折上折千元购车优惠抢购活动,支付9.9元即可现金减免2000元。

性能出众,优惠到位,全新哈弗H6铂金版凭借着卓越的智能表现成为了当之无愧的车圈C位。不仅如此,有颜值,有实力,有品质的它更是无数用户心目中无可取代的“白月光”。选择全新哈弗H6铂金版,就是选择智能化出行生活,心动了吧?快去购买吧!

 

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·智能进阶 超值钜惠 全新哈弗H6铂金版C位出道 舍我
·好戏连台、惊喜不断 “神车直播月” 哈弗将联手4
·新“流量”时代,车圈主播靠TA出位?极速涨粉300万
·现代ix35无力回天,只怪这款经典国民SUV太惹眼
·实力对决!长安CS55 PLUS“新品诱惑”不敌新H6 Co
·杭州放宽汽车限购:上半年增加2万个车牌指标
·中国燃气拟投11.52亿建电动汽车及电动自行车充电
·浙江提振汽车消费 鼓励杭州有序放宽汽车限购措施
·全球300万车主的幸“弗”秘籍,全靠这台国民神车S
·哈弗品牌四大政策送福啦!别说你不想要
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10