大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文


未来已来,全新哈弗H6 铂金版“以智取胜”


 
2020-3-26 15:43:27

随着疫情的有效遏制,安全复工复产成为上班族考虑的头等大事,很多年轻人把购车提上日程,既能够保障出行安全,还能提升出行效率,提高出行体验。那么,问题来了, 年轻人的第一辆车应该怎么选。老司机强力推荐高智能的国民神车哈弗H6。

其实能够成为哈弗H6大家庭的一员,我十分骄傲。要知道它可是全球总销量超过300万,累计81个月称雄销量榜的“变态选手”。我的爱车——全新哈弗H6铂金版,在去年的成都车展上市,其所搭载的Hi-Life智能网联系统简直就是个宝藏,先进的科技实力总让人能挖掘出不一样的惊喜。

哈弗提供智能出行新体验

智能网联汽车是以互联网、5G、大数据、人工智能为代表的新一代信息通信技术与实体经济深度融合的集中体现。在互联网技术的强烈冲击下,一场智能出行掀起的行业热潮,正在吸引越来越多人的目光,而新技术、新设备以及新理念的涌现,也在催生新的市场机遇,谁能在智能联网引领潮流, 谁就能抢占竞争制高点。

“Hi-Life”是哈弗全新生态系统的名称,也是哈弗做足准备冲击智能领域的杀手锏,其旨在通过线上线下智能化立体交互,为用户提供全场景、全生命周期的智能化服务。

我们最先体验到全新哈弗H6铂金版最直观的高智能就是先进的智能语音系统,它拥有64种语音垂类,并全方位覆盖导航、电话、新闻等你所需要的多个领域。该系统支持多意图语义识别,例如想导航去多个地点时,你可以说出多个目的地,它便会按照先后顺序寻找最快捷的路线。

更为贴心的是,在这个疫情时期,有很多路线设定了限流措施,全新哈弗H6铂金版可以规避限流路段,提醒驾驶者后会从新规划路线。而当你想去的目的地附近有疫情小区,系统同样会发出提醒并且绕行敏感区域,如果车内有紧急需求,百度地图还会推荐最近的发热门诊,从而让大家得到最快速的救治。

全新哈弗H6铂金版全球首发了50余款智能小程序,这相当于将你的爱车化身智能手机,像小红书、儿歌多多、宝宝巴士、百度视频、e代驾、航旅纵横等多款非常实用的APP都聚合其中,轻轻一点便可找到你想要的功能,便捷而实用。例如孩子在坐车的时候因为枯燥而哭闹时,儿歌多多和宝宝巴士便会成为你的哄娃神器,各种好听的儿歌、好看的动画片一应俱全,一路出行孩子开心大人也安心。

全新哈弗H6铂金版不仅满足孩子,对于热爱追剧听歌的大人的们也是一应俱全。Hi-Life系统自带拥有2000万+歌单的QQ音乐、10万档电台的考拉FM,海量资源让你想听什么都不是问题。听说最近萧亚轩的新歌《不如先庆祝能在一起》就在QQ音乐上线了,难道你不想听听她的悄悄话吗?

除了醉人的音乐外,该系统内置的爱艺奇也满足了追剧控的渴望。无论你是喜欢《歌手·当打之年》的天籁之声,还是喜欢《叶问4:完结篇》的江湖世界,亦或是《完美关系》的职场厮杀,在这里你都能找到。当堵车或者等人时追追剧,是不是时间都过的快了些?

哈弗钜惠来袭让购车更轻松

时值疫情非常时期,为了更好地回馈消费者,在这个暖春,哈弗推出了钜惠购车优惠,用诚意满满的超值活动,为消费者带来高能的购车优惠,让你乐享好礼安度疫情这一非常时期。如果不方便去4S店的话,你可以选择参加“哈弗千场云团购6亿补贴直播送”活动,只要看直播便能轻松了解产品性能,不仅能预约上门试驾服务而且还可领取超值购车福利。

另外,大家还可在哈弗智家APP、汽车之家/易车哈弗旗舰店、天猫/京东/苏宁长城汽车官方旗舰店,参与折上折千元购车优惠抢购活动,支付9.9元即可现金减免2000元。其实,全新哈弗H6铂金版的宝藏可不止如此。

在近日新鲜出炉的2月销量中,哈弗H6更是凭借飘红的销量成绩,再一次坐稳SUV界的冠军宝座,累计81个月获得中国SUV市场销量冠军。如今,在实力与口碑的双加持下,全新哈弗H6 Hi-Life版车型必将为哈弗品牌销量再添助力。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·未来已来,全新哈弗H6 铂金版“以智取胜”
·海外疫情告急 多国祭出政策拯救汽车业
·高能神车 智趣无限 全新哈弗H6铂金版超乎你的想象
·智能进阶 超值钜惠 全新哈弗H6铂金版C位出道 舍我
·好戏连台、惊喜不断 “神车直播月” 哈弗将联手4
·新“流量”时代,车圈主播靠TA出位?极速涨粉300万
·现代ix35无力回天,只怪这款经典国民SUV太惹眼
·实力对决!长安CS55 PLUS“新品诱惑”不敌新H6 Co
·杭州放宽汽车限购:上半年增加2万个车牌指标
·中国燃气拟投11.52亿建电动汽车及电动自行车充电
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10