大资讯版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文


新能源汽车显露全新发展趋势 广汽丰田用高端化产品破局


 
2020-4-27 11:06:25
新能源汽车显露全新发展趋势 广汽丰田用高端化产品破局

近几年,新能源汽车呈现出了销量快速增长的态势。快速的发展步伐也对新能源汽车提出了新的要求。以往低质低价、续航里程差的低端新能源汽车显然将会陆续被市场淘汰。

知名咨询机构麦肯锡发布的《2019汽车消费者洞察》显示,当前市场中,新能源汽车显露出了全新发展趋势,“高端化”、“智能化”成为了消费者是否购买新能源汽车的关键指标。

作为走在新能源汽车研发前沿的企业,广汽丰田结合当前市场发展情况和消费者诉求,推出了全新的纯电产品C-HR EV。近日,广汽丰田C-HR EV正式发布上市,指导价22.58万-24.98万元,新车提供五大配置版本和八种可选车色。

“我们深度调查后发现,消费者对于新能源汽车的要求越来越高,因此从研发到生产,C-HR EV都将‘高端化’贯彻始终,我们希望能够用品质赢得消费者的喜爱。”广汽丰田相关负责人说。

作为一款新能源产品,“三电品质”成为了衡量其好与坏的重要因素。据了解,C-HR EV传承了丰田QDR(Quality高品质、Durability高耐久性、Reliability高可靠性)的产品特点,采用新开发的三元锂离子动力蓄电池,总容量为54.3kWh。配备电池升温系统和冷媒冷却技术,低温环境中为电池升温提高充电效率,高温时冷媒冷却保障电池稳定运行。

此外,C-HR EV的电池充电设备采用雷克萨斯同款充电器,快充50分钟电量可从0%充至75%,用户还可通过丰云行APP选择开始和出发两种充电模式。通过将充电量维持在合理区间,以及电池包内部温度管控等技术抑制电池老化,让电池即使经过长年使用后仍拥有高的容量维持率。

在一些人的刻板印象中,新能源汽车更像是简单出行的代步工具,但是C-HR EV却要通过更好的操控性和动力,将这种偏见打破。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·新能源汽车显露全新发展趋势 广汽丰田用高端化产
·神车H6 300万直播盛典正式收官 哈弗带动网友“全
·驭见惊奇人生路 长城炮越野皮卡首次试驾全体验
·特斯拉对小鹏汽车控诉升级:前员工被指为“叛徒”
·小鹏回应特斯拉起诉:没证据表明特斯拉代码被传到
·23万辆汽车将被召回 涉及大众日产等多家汽车品牌
·上汽集团2019年失速:合资自主均承压 净利下滑104
·《了不起的长城》精彩收官 国民神车哈弗H6实力圈
·下游汽车产销量连降 赛轮轮胎仍定增募资24亿元扩
·官宣了!新能源汽车今后三年补贴政策敲定
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息&资讯厨房 ChinaPUB 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10