您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文


华为与首批18家车企成立“5G汽车生态圈”


 
2020-5-9 19:40:14

  新浪科技讯 5月9日晚间消息,据华为官网消息,近日,华为联合一汽集团(一汽红旗、一汽奔腾、一汽解放)、长安汽车、东风集团(东风乘用车、东风小康)、上汽集团(上汽乘用车、上汽通用五菱)、广汽集团(广汽新能源)、北汽集团(北汽新能源)、比亚迪、长城汽车、奇瑞控股、江淮汽车、宇通(客车)、赛力斯、南京依维柯、T3出行等首批18家车企,正式发布成立“5G汽车生态圈”,加速5G技术在汽车产业的商用进程,加快消费者感知的5G汽车推出。


(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·华为与首批18家车企成立“5G汽车生态圈”
·理想冒烟,李想“烤火”
·代工生产、营销碰瓷、半成品开售…零跑汽车不如先
·江淮汽车:4月销量42719辆 同比增长22.28%
·上汽集团4月销量为41.76万辆 同比下滑8.6%
·特斯拉上海工厂停工?回应:正在对生产线进行调试
·4月车市V型反弹:主流车企恢复元气 边缘车企更孱
·自动驾驶落地前夜,BAT和华为悉数入局"最后的战场
·双龙汽车雷斯特特别版官图发布,采用全新的蜂窝网
·蔚来开盘涨9.45% 2020年连续两月实现交付数环比翻
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息&资讯厨房 ChinaPUB 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10