您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文


理想汽车注册资本减少近3亿,3名董事及18名股东退出


 
2020-5-14 17:47:10

天眼查数据显示,5月13日,北京车和家信息技术有限公司发生多项工商变更:其注册资本从约7.3亿元减少至约4.3亿元;赵天旸、赵永、王华东退出董事行列;共有18位投资人退出,包括中金资本的厦门市海丝启盟股权投资基金合伙企业(有限合伙)等。此外,企业类型由其他有限责任公司,变更为有限责任公司(自然人投资或控股)。据理想汽车官方微信公众号披露,其账号主体即为北京车和家信息技术有限公司。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·理想汽车注册资本减少近3亿,3名董事及18名股东退
·如何看待4月汽车销量同比增长4.4%?
·几何汽车发布全球首个科技出行创意共享站“几何+
·海关破获8.5亿元走私进口汽车配件案 涉奥迪、宝马
·世界公认最耐用的汽车品牌前五名,大众落榜,丰田
·“新基建”风口下 汽车产业的红利在何方?
·中国车企比特斯拉强在哪?
·华为与首批18家车企成立“5G汽车生态圈”
·理想冒烟,李想“烤火”
·代工生产、营销碰瓷、半成品开售…零跑汽车不如先
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息&资讯厨房 ChinaPUB 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10