您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 上海资讯> 浏览正文


今天中午黄浦这把火 5个平方米4个消防站来支援


 
2020-5-20 21:47:29

mmexport1589968048210.jpg

图说:黄浦区泗泾路上一居民家发生火灾

新民晚报讯(记者 陈浩)今天中午12时37分,黄浦区泗泾路上一居民家发生火灾。事发后,消防部门迅速到场开展扑救,最终将明火扑灭。记者了解到,火灾未造成人员伤亡。

据目击者介绍,该起火灾发生时,起火的居民家中楼顶冒出黑烟,过了不久后窜出明火。“当时我们路过泗泾路,看到有房屋屋顶冒烟,然后闻到了焦糊味,怀疑发生了火灾。”市民说道。事发后,有居民拨打报警电话。

接到报警后,公安、消防、医疗等部门迅速赶赴现场开展灭火处置工作。多辆消防车停在事发区域周围的路口,消防队员铺设水带进入居民家中进行扑救。据悉,现场明火很快被扑灭,无人员伤亡。

据黄浦区消防救援支队官方微博@上海黄浦消防 发布的火情通报:2020年5月20日12时37分,黄浦区泗泾路一居民家中发生火灾,应急联动中心接到报警后,立即调派河南、嵩山、复兴、恒丰消防站共计8辆消防车赶赴现场处置。主管河南消防站于12时44分到场。 13时00分火灾被扑灭。现场主要烧四楼区域,燃烧物质为衣服和家电,总面积5平方米,无人员伤亡。目前,具体火灾原因及损失正在调查中。

根据天气预报,最近几天,申城天气晴好,不会出现降水,空气干燥,提醒广大市民注意用火用电安全,谨防发生火灾。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·今天中午黄浦这把火 5个平方米4个消防站来支援
·沪上举办高校招聘会,应届求职者信心满满
·又一批重量级抗疫文献入藏上图,救援服、登机牌等
·上海中小学放暑假时间定了!小学7月1日初中7月8日
·长阳路欧尚超市起火 紧急时刻环卫工秒变“消防员
·向全球征集了3000组“宝贝”,上海滩百年仓库变身
·上海属碘缺乏地区,居民需从食物中科学补碘,一定
·广州至上海机票200元起?未来两个月,这项机票补
·化身“吃播”在线带货 嘉定区委书记把南翔小笼端
·在沪郊这个镇,最大农民动迁小区里,一座“百草园
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息&资讯厨房 ChinaPUB 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10