您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 上海资讯> 浏览正文


上海今起3天好天气持续!周四夜里到周五降水降温 最高跌破20℃


 
2020-10-12 11:26:14

未来两天以晴到多云天气为主,气温平稳,今天18~25℃,北到东北风3~4级,空气相对湿度85%~45%,请继续畅享秋日的舒适。

来源:上海天气网

昨天白天冷空气已经开始影响华北地区,预计今天晚上影响苏皖北部。15~16日受冷暖空气的共同影响,本市云系增多,15日夜里到16日白天将有一次小雨过程。届时气温下降,在17~22℃之间。此次冷空气过程的极端最低气温,出现在17日早晨,预计市区最低气温16℃左右,郊区更低。

南海低压于10日上午生成,并于昨天凌晨加强为今年第15号台风“莲花”,最强可达热带风暴级,常年10月西北太平洋和南海海域有3.7个台风生成,相较8月至9月台风生成个数减少、强度也较弱。

受“莲花”以及冷空气共同影响,我国南海海域将有大风,12日至13日,广东南部、海南岛部分地区将有大到暴雨,局地有大暴雨。

对上海没有直接的影响。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·上海今起3天好天气持续!周四夜里到周五降水降温
·外籍犯人在上海如何服刑?跟记者到上海青浦监狱看
·沪苏通铁路客运运力优化调整
·有音乐脱口秀还有嘻哈 文化广场户外舞台演出开启
·老档案中的“老字号”,原来冠生园农场曾是沪上市
·200多家老字号又玩出新花样,2020第十四届中华老
·未来上海轨交17号线通到嘉善?长三角示范区拟建“
·上海金陵中学借教室给执勤武警休息,黑板上留下温
·长假“遛娃”好去处 来植物园里感受“乐队的秋天
·第三届进博会越来越近,这些参展商翘首以待甚至提
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息&资讯厨房 ChinaPUB 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10