您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 上海资讯> 浏览正文


无人员伤亡!上海一大厦火情已扑灭 热心市民们可以心定了


 
2020-10-13 21:11:56

东方网记者汪伟秋10月13日报道:晚高峰的一场火,“火”遍了申城市民的“朋友圈”。18时许,记者在现场看到,火势已经扑灭,无人员伤亡。

记者从上海消防官方微博了解到,下午16时44分,虹口区甘河路近中山北一路明道大厦发生火灾,市应急联动中心接警后立即调派江湾、大连、虹口等消防站21辆消防车赶赴现场处置。火势于18时被扑灭,无人员伤亡。火灾原因有待进一步调查。

据悉,发生火情的是明道大厦,位于虹口区甘河路近中山北一路口,紧贴内环高架。记者17时15分许赶到明道大厦时,现场弥漫着焦糊味,火苗不断从大楼中上部的窗口冒出,窗口时不时有异物砸落下来。

18时许,天空渐渐暗了下来,事发楼层的窗口已经看不到明火冒出。警戒线外聚集了一些围观群众,一位外卖小哥向记者展示了他用手机拍摄的火场画面。“4点多就开始了,一开始是烟,后来就变成大火了。”他表示,正要去旁边送外卖,结果封路了过不去了。

受火情影响,现场拉起了警戒线,并对甘河路的道路进行了临时封闭。附近居民和附近工作的上班族出行略受影响,但周边道路基本保持着畅通状态。

张先生和妻子本来计划带着自己的爱猫到明道大厦一楼的宠物医院就诊,没想到遇到了火情。“警戒线围起来了,电话也打不通,实在不行只能去别家了。”

截至19时,现场道路还未解封。附近上班的市民袁先生告诉记者,从社交媒体上得知火情被扑灭并且没有人员伤亡终于松了口气。不过自己的车暂时出不去,只能先在公司叫个外卖了。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·无人员伤亡!上海一大厦火情已扑灭 热心市民们可
·上海沿街商铺生活垃圾上门分类收集实现全覆盖
·上海今起3天好天气持续!周四夜里到周五降水降温
·外籍犯人在上海如何服刑?跟记者到上海青浦监狱看
·沪苏通铁路客运运力优化调整
·有音乐脱口秀还有嘻哈 文化广场户外舞台演出开启
·老档案中的“老字号”,原来冠生园农场曾是沪上市
·200多家老字号又玩出新花样,2020第十四届中华老
·未来上海轨交17号线通到嘉善?长三角示范区拟建“
·上海金陵中学借教室给执勤武警休息,黑板上留下温
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息&资讯厨房 ChinaPUB 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10