您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 上海资讯> 浏览正文


再续24年情缘!上海百户家庭游上海宋城


 
2021-5-16 13:31:26

这个周末,上海宋城举办“欢乐再重聚:上海百户家庭游宋城”活动,景区为百户家庭举行了一场别开生面的欢迎仪式,并邀请他们观看大型歌舞《上海千古情》等演出,看一看开到自己家门口的全新宋城演艺公园。

要知道,宋城和上海有着一段长达24年的情缘。

1997年旧照片

1997年,杭州宋城推出上海百户家庭免费游宋城活动,收到上海市民回信15万封,宋城从中选择了百户家庭300余人。活动当日,宋城领导亲自带领百余位“御林军”“宫女”去车站迎接,一路浩浩荡荡巡游至杭州宋城,参与景区丰富多彩的活动。上海、杭州两地上百家媒体对这次活动进行跟踪报道,引起了极大反响,点燃了上海市民游杭州宋城的热情,上海游客占比一度达到杭州宋城游客总量的30%。

2018年,杭州宋城再次推出了上海百户家庭游宋城活动,邀请100户家庭中秋游杭州宋城景区、住杭州第一世界大酒店,不仅吃住行全免费,还有100万奖金,得到了上海市民的热情响应。

多年来,上海百户家庭的成员们一直关注着上海宋城,有的时常来建设现场看看项目进展,有的出谋划策给项目提出了很好的建议。

上海宋城开业之际,再一次邀请这群特殊的上海客人相聚一堂,再续这段长达24年的情缘。

市民唐明珠告诉记者,刚刚在上海宋城周边看了看,环境让人勾起了小时候记忆,也展现了很多上海文化。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·再续24年情缘!上海百户家庭游上海宋城
·将成全球最大室内滑雪场 临港“冰雪之星”2022年
·沪雷电黄色预警高挂,还将有短时强降水
·东华大学校园演绎沪上第一所工人学校
·第24届上海国际电影节发布首波文创产品
·停在小区的汽车被人喷了油漆 徐汇警方查实情况处
·沪五个新城未来将更加“绿色”:新建民用建筑百分
·判了!闵行首例高空抛物案
·上海市民健康生活新风尚25条发布
·上海武康路蝴蝶结奶奶已被接走,居民:蝴蝶结暂时
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息&资讯厨房 ChinaPUB 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10