您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 上海资讯> 浏览正文


一人带82瓶茅台从浦东机场入境被查获 海关缉私部门立案调查


 
2021-6-17 17:42:00

近日,上海浦东国际机场海关查获1旅客携带超量白酒入境。

海关关员在1名自海外飞抵上海的入境旅客携带的托运行李中,查获未申报的超量茅台酒82瓶(53%vol、375毫升/瓶)。现场关员当即按规定流程将线索移交缉私部门。目前,上海海关缉私部门已正式立案调查。

海关提醒:赴港澳旅游可免税携带进境12度以上酒精饮料限1瓶(0.75升以下);赴其他地区旅游可免税携带进境12度以上酒精饮料限2瓶(1.5升以下)。携带出境的酒应符合自用合理数量,同时事先向对方国家的海关了解相关情况。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·一人带82瓶茅台从浦东机场入境被查获 海关缉私部
·曾经的“群租房”华丽转身变白领公寓了!闵行区华
·老年人“打车神器”在上海投用:刷脸叫车,不用输
·2022QS世界大学排名发布,复旦、上海交大跻身前5
·上海已接种3000万剂次疫苗,市健促中心梳理“苗苗
·上海宝山出台“科创30条”,这类项目最高可获5千
·上海至合肥将再建一条高铁,速度目标值350千米/小
·重回中共一大现场 身临其境见证“伟大开端”
·上海国际电影节开票:今年线下还有这样的“购票培
·围绕“老、小、旧、远”难题,松江区旧房改造提升
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息&资讯厨房 ChinaPUB 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10