您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 上海资讯> 浏览正文


国庆首日往崇明方向如约“显红”,交警多策并施确保安畅


 
2021-10-1 13:02:22

10月1日,G1503绕城高速高东收费口如约开启拥堵模式,出城车流在五洲大道排起长龙,导航显示,从30号晚上起起五洲大道往高东收费口方向就一直维持红色状态。

早上10点记者来到高东收费口,浦东交警在重要节点岗位都布置了警力进行疏导,车辆走走停停,五洲大道主线往高东收费口车流缓行至杨高路,浦东交警在五洲大道,S20,G1503,各地面重要节点道路和重要节点岗位都布置了警力进行疏导,并采取人工分流疏导、灯控调流等方式,确保拥堵路段安全有序。

浦东交警大队高速大队大队长陆曙辉介绍,从昨晚起五洲大道出城方向就出现拥堵缓行状态,但总体情况平稳。除了重要节点疏导路口警力外,交警部门专门布置了两轮摩托车巡逻力量,及时应对处置事故突发事件。

交警部门提醒,进入长江隧道由于拥堵,光线等原因,易发生追尾事故。为此,请过往驾驶员谨慎驾驶,保持车距和车速,同时开启车灯,进入隧道后,严禁实线变道。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·国庆首日往崇明方向如约“显红”,交警多策并施确
·打卡苏州河,普陀推出三条微旅游路线……
·上海动物园第九届蝴蝶展开幕,上午放飞数千只蝴蝶
·青浦推出三大主题七条旅游线路
·国庆等你来打卡!市文化旅游局发布十佳线路推荐
·3名大学生科研采样时在崇明一滩涂遇险
·静安区彭浦镇第100台电梯加装签约 累计受惠居民达
·复旦、上海交大、同济、华师大开学,校长们都说了
·上海海事局:东海据报一渔船沉没,船长约31米
·慈善超市在上海:四年前曾“遇冷”,如今让特殊人
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息&资讯厨房 ChinaPUB 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10