您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 上海资讯> 浏览正文


上海市五个新城民生工程集中开工,南汇新城项目投资超85亿


 
2021-10-15 11:49:54

为进一步推进“五个新城”民生重大工程建设,10月15日,2021年度上海市“五个新城”民生重大工程集中开工。在南汇新城,第六人民医院临港院区二期扩建工程等3个项目做为市分会场同步开工。

南汇新城是上海自贸区临港新片区的主城区。根据“十四五”规划,临港新片区按照“产城融合、功能完备、职住平衡、生态宜居、交通便利、治理高效”的要求,助力上海加快形成“中心辐射、两翼齐飞、新城发力、南北转型”的空间新格局。

此次临港新片区集中开工民生类项目包含上海市第六人民医院临港院区二期扩建工程、临港产业区“先租后售”公共租赁房五期和长空路(云水路~新元南路)新建工程等民生项目,总建筑面积67.3万平方米,总投资85.3亿元。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·上海市五个新城民生工程集中开工,南汇新城项目投
·铁路上海站今日迎来黄金周客流最高峰,预计发送6
·国庆首日往崇明方向如约“显红”,交警多策并施确
·打卡苏州河,普陀推出三条微旅游路线……
·上海动物园第九届蝴蝶展开幕,上午放飞数千只蝴蝶
·青浦推出三大主题七条旅游线路
·国庆等你来打卡!市文化旅游局发布十佳线路推荐
·3名大学生科研采样时在崇明一滩涂遇险
·静安区彭浦镇第100台电梯加装签约 累计受惠居民达
·复旦、上海交大、同济、华师大开学,校长们都说了
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息&资讯厨房 ChinaPUB 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10