您所在的位置:上海在线 > 财经企业> 浏览正文


烹饪营养美食 传递开心 快乐分享——第二季美国开心果收获与烹饪活动圆满举办


 
2021-11-15 19:08:32

每年的9月至11月,都是美国开心果的收获季,为共同分享收获的喜悦,我们相聚在一起,联动线上与线下,通过互动烹饪的形式,让大家切身体会美食的魅力,展示了美国开心果的别样魅力。

 

(11月12日,中国 上海)第二季美国开心果收获与烹饪美食活动在上海盛大展开,相较于去年,此次聚集了来自全国各地的两百多名媒体记者与多位行业内的贸易商代表,火热程度超乎往年。大家一起了解美国开心果的种植和收获过程,并与国际名厨甄文达一起用美国开心果烹饪中式美食。虽然大部分人以线上的形式参加本次活动,但这丝毫不影响活动热烈的气氛,也不能阻挡大家的热情。

 

 

 

 

本次活动得到了美国开心果种植者代表多米尼克·皮蒂利亚诺(Dominic Pitigliano)先生的大力支持,他向大家介绍道:“近年来,中国已经成为美国开心果最大的出口市场,我们非常重视中国市场。由于开心果树需要七到十年才能结果,所以一直以来我们精心种植,延续传统,革新技术,始终保持农产品行业的高标准,怀有持久的种植热情并保证丰厚的产量。希望美国开心果能继续带给中国的家庭和消费者更多营养和开心,这也是我们所有果农们的愿景。”

 

 

在活动的互动烹饪环节中,备受瞩目的国际名厨甄文达(Martin Yan)在活动中为大家带来了创新的美国开心果菜谱。甄文达是美国著名中国菜厨师、烹饪电视节目主持人。全球知名烹饪节目“甄能煮”(YANCANCOOK)的主持人,也是首位成功将中国饮食文化介绍给美国及加拿大主流社会的电视人。他带来了菜谱分别是香脆开心虾丸、香柠开心鱼柳和五香开心长寿面,寓意美好。既体现了中国美食文化的精髓,又把美国开心果与中式菜肴完美结合,食材搭配、营养、口感及色泽都相得益彰,令人回味再三,唇齿留香。

 

 

美国开心果不但可以作为烹饪的原材料,也可以直接食用,是营养的源泉。首都保健营养美食学会理事陈治锟,主攻烹饪与营养的他,在豆果美食直播间中分享了自己的心得:“如今大家都趋向于健康的生活方式,不仅追求健康饮食,同时也注重日常的运动锻炼。美国开心果含有人体不能产生的9种必需氨基酸,意味着开心果可以作为膳食完全蛋白的一个来源。当然,美国开心果也是日常烹饪和烘焙的好食材。而无论是在日常食物的选购上还是在运动健身的前后,美国开心果都是理想的选择。”广州的现场也热闹非凡,粤菜厨师和媒体们欢聚一堂,不仅各个动手烹饪踊跃互动,活动的气氛热烈高涨。线上的参与者都跟着甄文达学做开心美食。大家都意犹未尽,纷纷爱上了这个“小身材,大能量”的美国开心果。

 

美国驻中国总领事馆广州新闻文化处文化事务官武杰(Jeffrey Wood)先生他也跟着甄文达一起烹饪,表示很喜欢这些菜谱,自己经常吃美国开心果。近些年来,很高兴能看到美国开心果得到了广大中国消费者的喜爱与认可,希望未来能有更大的市场。

 

 

 

 

来自美国,产自加州,高品质的美国开心果,现在线上(京东、天猫等)或线下超市(Ole’、盒马、城市超市等)都能轻松买到。又是一年丰收季,预祝来年硕果累累,开心满满,迎接绿色健康新生活。

 

 

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·烹饪营养美食 传递开心 快乐分享——第二季美国开
·遇见新的“时”与“势”,越城正“越”来“越”好
·寻味南通十大文化名菜 长三角餐桌南通专场直播活
·2021沪滇东西部协作交流暨昭通“昭阳红”苹果品牌
·“都市后花园 别样是安吉” 2021浙江·安吉文化旅
·家巨头宣布涨价,涉及洗发水、纸尿裤、牙膏、食品
·广东、江苏、山东稳居前三!30省数据出炉!
·音乐剧《致青春》“百城百场”全国巡演暨柳州文旅
·洽洽食品提价,开盘一小时涨停
·商务部回应外资企业关停在华业务:总体看外资企业
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息&资讯厨房 ChinaPUB 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10