您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文


油价破9,新能源轻客赛道火热!图雅诺领跑高标准都市物流


 
2022-6-1 16:28:09
  近日,国家相关部委及地方政府针对都市物流陆续出台相关政策,引导“新能源化”发展,其中在《北京市“十四五”时期交通发展建设规划》中,争取“十

  近日,国家相关部委及地方政府针对都市物流陆续出台相关政策,引导“新能源化”发展,其中在《北京市“十四五”时期交通发展建设规划》中,争取“十四五”末将4.5吨以下物流营运车辆100%新能源化,许多城市陆续出台支持新能源物流车应用的利好政策,再加上油价高企等原因,都市物流新能源轻客成为4、5月车市的亮点。众多企业包括造车新势力对这个市场看好纷纷进入。

  入市容易,要站稳脚跟却不易,如何赢得城配客户的信赖,得有过硬的本事。

  空间成就更高运输效率

  根据研究机构数据显示,城市货运,运输效率是车主最关注的。其中,车长在5米左右(4.7米-5.4米)、容积在8方的纯电中VAN最受追捧,适合从中心到站点再到终端的三、四级配送。无论是轴距、续航里程、车速还是运输量都更满足货运平台及个体车主和专业城配车队的需求。

  在众多的5米段中VAN车型中,风景G7EV以最大的超8方空间傲视群雄。装货空间达到8.2m³,货厢内长也做到了行业极限3.33米,尤其都市物流中常见的大体积、超长的快递、3米长的管材、家具都可以轻松放进去,相比行业大多6-7方的产品,更加从容应对各种货物运载需求。50.23度电量,续航235km零焦虑,290N·m的超大扭矩在满载情况下轻松爬坡、起步。设计载重达到1.3吨,同级产品大多是1吨左右,合规运营,多拉多赚。

图片1.jpg

图片2.jpg 

  23年老牌轻客,更耐久的工业品

  物流用车与家用轿车不同,车主需要的是拉货能力强、可靠耐用的产品。作为深耕都市物流23年的领跑者,在产品平台成熟度和可靠性上老牌轻客无疑更有话语权。

  用料做工体现品质,当前市面上某些新势力产品过度追求轻量化,反倒忽视了这点,铝制车身+PVC易磕损,不少车主反馈车脆皮薄易变形,并且不易修复。回过头来看,老牌轻客风景G7EV采用高刚性+高强度钢车身,用料扎实,可以说是业内良心。此外,风景G7EV产品平台成熟,三电系统采用的是宁德时代电池、精进电机,久经市场验证。目前风景产品市场占有率超过40%,新能源产品渗透率高达45%,在京津冀区域占有率更是达到70%以上。

图片3.jpg

  售后无忧,给足安全感

  对于平台企业和车队而言,更注重品质和服务,同时要考虑公司形象,首选品质高、口碑好、服务优的大品牌;对于个体车主,多拉多赚省心是刚需。

  因此,除专业的产品外,服务网点是否方便,有无三电服务授权,能否快速解决车辆问题,也是车主要考量的关键点。作为国内率先完成新能源服务网络布局的轻客品牌,图雅诺轻客在全国范围内拥有470家服务网点,打造行业新标准,维保便捷价格公道,给足了车主安全感。

  风景G7EV凭借上述优势得到了美团、美菜等生鲜配送平台以及中国邮政、货拉拉等物流平台的青睐;厂家推出的“1成首付购车” 活动,让城市年轻创业者轻松购车一步到位。

图片4.jpg

  助力“双碳”战略达成,每个车企都应积极践行。相信图雅诺轻客将以完备的体系能力带动都市物流产业高质量转型,引领都市物流绿色发展。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·油价破9,新能源轻客赛道火热!图雅诺领跑高标准
·客车的诞生 | 吉利星际客车驭势而来!
·总理点名“星际”!吉利客车驶出低碳发展“加速度
·货运不能停! 欧曼六大暖心举措切实解决卡友实际
·国产高端重卡上市首年销量难破千?欧曼银河:我只
·上市首月订单破千创纪录!欧曼银河荣获企业标准“
·吉利、沃尔沃宣布放弃合并 后者或再寻求独立上市
·中国连续12年稳坐全球第一 汽车自主品牌占多少?
·创富路上与你相伴,福田祥菱“幸福三重奏”打造最
·远销10多个国家 特斯拉上海超级工厂启动整车出口
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息&资讯厨房 ChinaPUB 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10