您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文


品质可靠 硬核承诺!欧曼首家推出重卡行业3+5整机质保 助力用户高效运输


 
2024-5-11 17:31:54

2024年5月10日,欧曼重卡发布了“欧曼燃气车超级守护无忧服务”。针对2024年5月1日-12月31日销售的欧曼15N燃气牵引车和载货车,欧曼在原有发动机5C+飞轮壳零部件五年超长质保政策基础上,行业首家推出福康15N发动机3年整机质保+采埃孚自动挡变速箱5年整箱质保,全面领先行业的燃气车服务政策。

行业首家发动机3年整机质保 超级守护赋能澎湃动力

在重卡市场竞争愈发激烈的情况下,欧曼燃气车销量持续增高,大马力燃气车市占率更是处于行业第一位置。这主要得益于欧曼15N燃气车动力性、经济性、驾乘舒适性都处于行业领先地位,契合用户需求、深得用户认可。更重要的是,欧曼在布局燃气车产品矩阵的同时,更是“因需制宜”不断完善服务政策。

燃气发动机作为燃气重卡的核“芯”,关乎卡友的运营效益。虽然各大整车企业对其服务保障力度不小。重要件、一般件、电器件和易损件执行的最高保修期定在24个月,涵盖的零部件也就100多种。但在市场经济形势下行,客户对于运营效益更加迫切的当下,这样的服务力度不仅无法满足用户的需求,还会给用户带来很大运营顾虑。

正因此,本次活动中欧曼发布了“燃气车超级守护无忧服务”在原有5C件五年超长质保的基础上,将发动机重要件、一般件、电器件和易损件的服务政策标准全部拉齐到三年质保,正式实施发动机三年整机质保,比行业整整多出一年!而且整机质保服务政策下,涵盖80+种重要零部件、50+种一般零部件、20+种核心电器件、15+种核心易损件,总计165件,总体零部件质保量超出行业50%,已实现全面领先行业,能让用户更安心运输盈利!

行业首家变速箱5年整箱质保 全力守护卡友无忧运输

作为燃气重卡的另一个关键部件,变速箱的重要性不言而喻。相较于行业普遍的24个月的质保期限,欧曼在“燃气车超级守护无忧服务”中再次进行服务“强化升级”,率先行业将自动挡变速箱整箱保修期提高到了60个月。

多增加一年守护期,就能保障用户更安心地多赚一年钱,这不仅展示了欧曼对产品质量的自信心,更是表现出敢于向客户承担,敢于挑战行业传统的决心。

为全力守护卡友无忧运输,欧曼在2023年率先行业推出气体机十大服务承诺,针对气体机专用发动机和气瓶都提出了行业最长质保期:发动机基础件5年超长质保、气瓶装置3年质保、后处理7年70万公里免工费;欧曼15N气体机以10万公里超长里程保养,发动机缸内故障2年内只换不修,使用问题导致的故障免费维修;基于对气耗表现和服务响应效率有足够的信心,欧曼推出了百公里省气一公斤的节气承诺,针对发动机超时维修也推出了行业最高的2000元补贴,全面提高用户的运营保障,构建全程无忧的运输体验。

同时,为保证服务政策的全面、高效率执行,欧曼在全国布局了900+ 家服务站,实现了2.2+ 亿元的配件储备,建立了强大的服务团队,全力保证用户车辆快速进站、快速检修、快速出站,不误时、不误事地高效运输。

超级守护 无忧服务!欧曼一直有勇于探索、勇于挑战的精神,并坚持“以客户为中心”的品牌理念,以敢闯、敢试、敢赢”的姿态,为卡友打造高品质燃气车的同时,提供“超级守护”服务政策,强化用户运输实力,实现最大运营价值。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·品质可靠 硬核承诺!欧曼首家推出重卡行业3+5整机
·东风商用车誉助湖北汽院HUAT车队5月燃战巴哈大赛
·行业首家推出3+5整机质保!欧曼引领燃气重卡全生
·福田汽车:共筑清朗让中国重新定义全球商用车
·横贯之旅第三站!日夜兼程驰骋天路险峰 欧曼银河
·八千里路云和月 见证高效节气真实力!欧曼银河燃
·3800KM极限工况下的极致运营 2024欧曼银河燃气车
·顺利完成神舟十七号航天员护送返回任务 福田图雅
·龙行天下,以客为先 捷报再传!100台东风天龙燃气
·龙行天下 以客为先 | 东风商用车授牌泸州凯捷物流
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2023 上海远方信息&资讯厨房 ChinaPUB 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10