您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文


开创新能源TCO理念 图雅诺轻客助力平台用户降本提效


 
2024-5-11 17:32:47

  5月10日,图雅诺轻客与亿纬锂能珠三角区域联合推广品鉴会在广州召开,依托高效城配车型钱多多及精灵平台版,推出电池TCO理念,营造多元化的金融+服务解决方案,保障了新能源用户的长效运营、用车无忧,构建可持续发展的绿色新生态。

  亿纬锂能定制平台,三电性能全面晋级

  对于平台用户而言,续驶里程短、充电时间长、路权限制、维修成本高等痛点,严重阻碍平台客户提速发力。图雅诺打造高性能与高性价比的钱多多及精灵平台版,以大空间提升运效,以长续航升级出勤率,以便利性和高舒适赢得用户喜爱。作为装机量在全球排名第二的动力电池供应商,亿纬锂能备受戴姆勒、宝马、捷豹路虎、小鹏等众多国内外头部车企的青睐。钱多多及精灵平台版选择搭载亿纬锂能电池,是为了进一步实现更轻重量、更快充电、更长寿命和更优成本,满足客户在城郊物流配送场景的高效需求。

  钱多多及精灵平台版采用的电池来自亿纬锂能专为微面、小/中箱式货车打造的M平台。其独创极柱顶底部液冷液热及隔热保温技术,电池适应性提高50%,宽温区达到-30℃~65℃。同时低内阻电池技术极致散热技术,充电时间缩短10%,实现超级快充进阶。其自主研发高可靠BMS,以高效安全预警监控智能控制逻辑及算法,提升性能20%,实现超级可靠进阶。其长寿命和全时均衡技术有效增加4000次充放电,循环寿命提升25%,实现超级耐用进阶。其应用NTP超防护系统技术高安全电芯技术,确保高安全不起火,实现超级安全进阶。

  内仁外义,细节之处独具匠心

  作为绿色城配的标杆产品,钱多多外观小巧,车身高度小于2m,可自由进出地库,轻松穿行巷道;零排放绿色环保,可畅行一线大都市。空间方面,钱多多比6方竞品多1方,其内部布局规整,可最大化利用货厢空间;拥有同级更优的装载空间7.2m³,比竞品多装3个45cm×45cm×40cm的标准快递箱;经过优化隔板设计,3.9m的超长管材也能轻松装载。

  精灵智蓝E7在众多竞品中脱颖而出,成功斩获2023年度畅销大奖和电车用户关注榜No.1。便利性方面,精灵智蓝E7坐拥0.55米超低货台,可以轻松装入1.2米宽的标准托盘,无论是人工装卸还是叉车装卸都十分便利;尾门支持90°/180°/270°多角度对开,侧边上掀门等细节设计,让城配物流更方便、更贴心。舒适性方面,其座椅靠背可向后调节6°,更大程度地保证背部与座椅的接触面积,缓解驾驶疲劳,驾乘更轻松。

  金融服务两翼并升 图雅诺首创新能源TCO理念

  受技术进步与政策激励双重助推,新能源轻客渗透率逐步增长。但即便在国家购置补贴政策加持下,仍有部分平台客户出于成本考虑保持对新能源产品的观望。图雅诺轻客从金融利好和服务保障多维度入手,行业内首次提出新能源TCO理念,为用户提供采购、使用、维护和残值等全周期、全方位、低成本的使用价值。

  图雅诺轻客通过金融政策,运营担保单车贷款额 ,36期0利息+免费保养双重豪“利”,大大降低用户的初始采购成本;提出限时采购承诺,针对批量采购用户进行限时金融补贴,减轻平台客户设备更新升级的资金压力。

  由于新能源产品的电池性能随时间增加而逐渐下降,车辆残值同步降低,导致租赁公司、平台客户、企业物流等客户群体在更新车辆时面临较大经济损失。此次,图雅诺轻客首创TCO整合解决方案,尤其是电池残值补差承诺,为用户提供有竞争力的残值回收价格,确保用户在使用期满后的利益最大化。

  针对新能源产品技术相对复杂,维修成本较高等增加客户使用成本,也影响运输效率和客户满意度的痛点,图雅诺轻客推出了一系列全新、贴心的服务承诺,确保用户运营无后顾之忧。包括保修期内,限时服务承诺,12小时内到达现场进行处理;只换不修承诺,超48小时未修复的质量故障,动力电池免费换新;不停车服务承诺,超72小时未修复的质量问题,提供代用车服务,确保用户运营的及时高效。

  图雅诺轻客还积极参与电池回收和再利用工作,加快构建循环利用体系,推动锂电新能源产业的绿色可持续发展。通过强强联手加速形成完整的产业链闭环,实现资源共享、优势互补,共同推动新能源轻客的产品质量提升和制造成本降低,引领行业更进一步发展。

  全新开创新能源物流车TCO理念,图雅诺轻客再次展现出扎根用户、融入用户的深刻理念。以全方位的价值保障,从产品竞争力、金融利好到服务政策等方面充分考虑用户的实际需求和使用场景,为用户创造更大的价值。


(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·开创新能源TCO理念 图雅诺轻客助力平台用户降本提
·品质可靠 硬核承诺!欧曼首家推出重卡行业3+5整机
·东风商用车誉助湖北汽院HUAT车队5月燃战巴哈大赛
·行业首家推出3+5整机质保!欧曼引领燃气重卡全生
·福田汽车:共筑清朗让中国重新定义全球商用车
·横贯之旅第三站!日夜兼程驰骋天路险峰 欧曼银河
·八千里路云和月 见证高效节气真实力!欧曼银河燃
·3800KM极限工况下的极致运营 2024欧曼银河燃气车
·顺利完成神舟十七号航天员护送返回任务 福田图雅
·龙行天下,以客为先 捷报再传!100台东风天龙燃气
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2023 上海远方信息&资讯厨房 ChinaPUB 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10