您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文


自动挡赋能 高效节气更舒适!欧曼银河燃气车强化竞争力 助用户“赢”领运途


 
2024-5-21 17:56:11

面对竞争激烈、内卷加剧的运输行业,用户对性价比更高的重卡越来越看重。作为欧曼燃气重卡代表,欧曼银河580燃气重卡在自动挡赋能下,具有高效节气、安全可靠、驾乘舒适、服务更到位的多项优势,可为广大卡友提升运输品质、提高运输效益,强化运输竞争力,展现出更高性价比!再加上欧曼推出的“福康15N发动机3年整机质保”+“采埃孚自动挡变速箱5年整箱质保”行业首家超级守护无忧服务保障,进一步降低用户维保费用,保证用户在运输过程中更好地降本增效,运输盈利。

大马力+自动挡领先优势 赋能高效运输

在运输行业竞争激烈的下,重卡产品的迭代速度也在不断加快,马力段的提升成为关键一环。重卡用户都希望运输装备能够动力足、效率高,可以完成“向效率要效益”的运输目标。欧曼银河燃气重卡专为用户需求而来,其搭载福田康明斯A15N发动机+采埃孚自动挡大扭矩变速箱+奔驰技术小速比后桥组成的燃气超级动力链,不仅动力高达 580马力、扭矩高达2600N·m,传动效率更是高达99.7%,可保证发动机动力澎湃输出,提升9.5%动力性能,具备较同类产品高出20%的瞬态响应性能,使得整车起步、加速、超车更有劲、更高效。              而且,欧曼银河580燃气重卡搭载的燃气超级动力链,基于整车已完成了主流应用场景工况标定,适应性大幅增强,无惧复杂路况、总能高效运输。在5月6日-10日的“横贯中国新鲜之旅”中,欧曼银河580燃气重卡历时78个小时,穿越3800公里,征服了沙漠、高原、戈壁、山地各种环境中的复杂路况,完成了一次高难度运输挑战,足以说明整车具有行业领先的动力性能。

另外,欧曼银河580燃气重卡,还凝聚了行业领先的自动挡技术,卡友不用频繁踩离合器、换挡,轻松“释放”左脚和右手,减少换挡操作频率,降低操控强度,提高驾乘效率。

节气降耗性价比更高 满足用户盈利需求

在当前货运效益下行的环境下,卡友对降本增效的需求更加急迫。燃气重卡作为能够提高运输效益的装备已成为卡友的优选“战车”!而欧曼银河重卡凭借领先的节气技术,可以让卡友降本增效再提一个档次,越开越省越能赚!

欧曼银河580燃气重卡搭载的福康15N燃气发动机,不只动力澎湃不已,在节气水平上更是行业领先。其搭载高精度HFI喷射系统和CMI控制系统,燃气供给更精准,更节气;采用行业独有双级后处理,先进的耦合式三元催化系统,可以有效利用发动机余热,热管理效率提升30%,更省气;采用领先双流道双旁通技术,涡端效率提高4%,更省气;具有更强的废气旁通能力,减小发动机排气的泵气损失,更省气!

综合计算,欧曼银河燃气重卡较其他同类型产品百公里气耗降低1-2kg,用实打实的节气实力,为用户带来最快速、最直接的运营收益,充分满足卡友心中高效盈利需求!

内外饰整体进阶 赋予卡友高端驾享体验

作为具备行业领先优势的高端自动挡产品,欧曼银河燃气重卡实现了整体进阶、专属定制的精细化。在外观方面,欧曼银河580燃气车星翼一体化发光面罩熠熠生辉,夜间充满科幻气息。星河矩阵造型的大灯组造型犀利、灯光明亮,提高了整车的颜值和行车安全性。分体式保险杠拉宽了车头的视觉效果,提升整车气质。

在内饰方面,欧曼银河580燃气车也进行了品质感、舒适度升级。驾驶室配置行业最优纯平地板与高顶车厢,极大拉伸整车空间感,保证主副驾驶自如穿梭。NVH升级,驾驶室更安静无惧外部嘈杂之声;电气架构升级,响应更快更高效;1010mm行业最宽卧铺,保证用户全身心地舒展休息、精神饱满地起来。星环全液晶仪表盘,大尺寸多媒体屏幕,轻松掌握娱乐、车辆信息,大幅提升驾驶室的品质感,提高用户的尊贵感、舒适度。

燃擎而进,勇往直前。作为引领行业的高端燃气重卡,欧曼银河580燃气重卡凭借领先技术、自动挡两大行业优势,具备更强的节气能力、更高效的运输实力、更尊享的驾乘体验,为用户的每一段征途增添色彩、提升效益,推动长途干线物流运输再上新台阶!

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·自动挡赋能 高效节气更舒适!欧曼银河燃气车强化
·东风商用车启幕节气挑战赛,示范“疆煤外运”绿色
·携手攀钢集团,东风商用车“西部物联东风专场推介
·国央企合作全新模式 助力物流行业转型升级
·百公里平均气耗28.8kg! 欧曼燃气车横贯中国新鲜
·开创新能源TCO理念 图雅诺轻客助力平台用户降本提
·品质可靠 硬核承诺!欧曼首家推出重卡行业3+5整机
·东风商用车誉助湖北汽院HUAT车队5月燃战巴哈大赛
·行业首家推出3+5整机质保!欧曼引领燃气重卡全生
·福田汽车:共筑清朗让中国重新定义全球商用车
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2023 上海远方信息&资讯厨房 ChinaPUB 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10