您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文


腾跃九州,财富新引擎 东风商用车龙擎3.0燃气新品即将上市发布


 
2024-5-27 15:20:13

随着国家能源结构的不断优化以及近年油气价差持续加大,燃气车市场迎来前所未有的发展机遇。面对市场和客户需求的转变,东风商用车再度彰显其行业引领者风范,将于5月28日在河北石家庄,隆重举行“东风天龙KL龙擎3.0燃气新品上市发布会”。此次盛会也将是东风商用车在燃气车领域技术创新成果的一次集中展示,为引领行业向更加绿色、高效的未来进发树立可靠典范。

图片1.jpg

匠心独聚,智造华北燃气车市场财富新引擎

自2021年起,作为减少碳排放、实现绿色运输的有效途径,燃气车已成为各大物流公司及个体车主的首选。然而,在这股绿色转型的浪潮中,作为市场新宠的燃气车却频频曝出各种运营问题,司机卡友也不乏怨言:如何在保证运营效率的同时降低能耗成本?燃气车在安全性与驾驶舒适性上如何达到燃油车同等水平?售后服务怎么跟上?…… 成为制约各大商用车品牌发展的行业难题。

面对市场的运营难点与客户的核心诉求,东风商用车紧跟时代步伐,深入分析市场动态,致力于通过技术创新,为客户提供更加可靠、高效、绿色的运输工具。作为燃气车市场的主战场,资源类场景应用成为东风商用车实力验证的突破口。将东风天龙KL龙擎3.0燃气新品的上市发布选择在石家庄这一华北物流枢纽进行,不仅是东风商用车对资源类市场的深耕、重视和客户需求的精准把握,更源于其对整车产品实力和售后服务体系的高度自信。

01.jpg

燃“擎”启航,传承东风可靠基因

作为龙擎3.0时代的标志性产品,东风天龙KL龙擎3.0燃气新品可谓技术创新与市场需求深度融合的结晶,是东风商用车为资源市场和客户匠心智造的财富新引擎。而龙擎3.0,作为东风商用车旗下龙擎动力品牌的集大成之作,则凝聚了龙擎动力在燃气发动机研发领域的顶尖科技成果,成为整车的“智慧芯脏”,可实现场景智适应、性能智匹配。通过技术创新解决用户痛点,引领燃气车市场步入全新的发展阶段,龙擎品牌的智时代已然到来。

据悉, 依托东风强大的研发平台与严格的测试标准,东风天龙KL龙擎3.0燃气新品不仅可以满足客户高可靠性、高经济性的需求,在智慧节气上实现了新的突破,真正做到了高效与经济的完美结合,整车的高安全舒适性也将成为行业新标杆。除去整车匹配的龙擎3.0“智慧芯脏”,行业同级别车型最大空间、极静舒适的驾驶室,也将成为此次发布会的整车亮点之一。

全生命周期护航,保障客户运营无忧

在推动产品迭代升级的同时,东风商用车深知,优质的售后服务是品牌持续发展的关键。近年来,东风商用车不断加大在后市场的投入,构建了覆盖全国的服务网络,提供24小时不间断客户服务,同时,利用东风车管家大数据分析技术,为客户提供定制化维保方案和可预见性服务,进一步提升车辆出勤率,最大化客户价值,深受行业和客户好评。

据了解,针对资源类场景应用,东风商用车还将为东风天龙KL龙擎3.0燃气新品打造专属服务能力,更好的满足客户需求,保障车辆运营无忧。此外,针对本次上市发布活动,结合当下客户购车难、换车难的行业现状,东风商用车倾力打造的东风优转二手平台,以及携手价值链伙伴为客户提供的金融无忧政策,将帮助客户实现换卖车无忧、零门槛购车、零压力运营,创富先行。

5月28日,燃情时代,还看东风!东风天龙KL龙擎3.0燃气新品的亮相,是东风商用车对行业未来深度思考与实践探索的智慧呈现,也是其以行动诠释“一切源于可靠”的企业精神,携手每一位客户,共创高效、可持续的物流新时代。让我们共同期待,在石家庄见证东风天龙KL龙擎3.0燃气车的卓越风采!

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·腾跃九州,财富新引擎 东风商用车龙擎3.0燃气新品
·签约100台欧曼智蓝!欧曼与丰宁鑫源矿业达成战略
·百公里平均气耗28.8kg!欧曼银河燃气车让我跑新疆
·潮创集结 一起向上 第四届福田祥菱宠粉节引爆“尔
·自动挡赋能 高效节气更舒适!欧曼银河燃气车强化
·东风商用车启幕节气挑战赛,示范“疆煤外运”绿色
·携手攀钢集团,东风商用车“西部物联东风专场推介
·国央企合作全新模式 助力物流行业转型升级
·百公里平均气耗28.8kg! 欧曼燃气车横贯中国新鲜
·开创新能源TCO理念 图雅诺轻客助力平台用户降本提
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2023 上海远方信息&资讯厨房 ChinaPUB 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10