您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文


东风天龙KL龙擎3.0燃气新品 正式上市!


 
2024-5-29 9:40:49

龙腾跃九州,财富新引擎。5月28日,东风商用车龙擎3.0燃气新品在南北通衢石家庄上市,东风商用车有限公司总经理张小帆对东风天龙KL 龙擎3.0燃气新品进行发布。该款车型以高可靠性、高经济性、高安全舒适性和服务优势、置换优势、金融优势的全新整体解决方案,为华北地区资源类市场注入了强劲的龙擎动力,给客户带来更具创富价值的燃气车匠心之选。东风商用车领导和专家、东风汽车金融、创格融资租赁等金融伙伴、福伊特液缓、富瑞特装等供应链伙伴、全国各地经销商代表出席活动,约500名客户及40家媒体参与见证了这一行业盛事。

图片1.png

图片2.png

龙擎3.0绿色动力,打造华北资源市场财富新引擎

随着近年油气价差带来的市场需求调整,燃气车正逐步成为受物流运输行业青睐的“财富新引擎”。2022年,随着油气价差进一步扩大,面对更为艰难的生存压力,越来越多卡车司机选择油改气,降本增效不仅成为客户的核心需求,也成为各大商用车企业的破局之道。 

图片3.png

东风商用车深入分析市场动态,致力于通过技术创新、模式创新,为客户提供更加可靠、高效、绿色的运输工具和一体化解决方案。东风天龙KL龙擎3.0燃气车秉承东风商用车可靠基因,是技术创新与市场需求深度融合的结晶,不仅满足了用户高可靠、高时效、安全舒适的需求,更在智慧节气上实现了新的突破,必将为卡友们开启财富新引擎,助力卡友们在激烈的物流运输市场竞争中脱颖而出。 

图片4.png

东风商用车有限公司市场与营销领域总监谢志鹏主持本次发布会,并在活动中表示:“华北区域经济发展活跃,工业基础雄厚,石家庄作为华北地区的核心枢纽,对华北区域物流集散起到了关键作用,也是商用车重要的货运大市场。作为商用车领军企业,东风商用车深耕华北市场,自2000年以来,长期保持在10%以上的市场份额,这些都离不开广大用户和经销服务伙伴对东风的信赖、支持和包容。东风商用车将始终秉持‘一切源于可靠’的品牌理念,为大家带来可靠、高效、绿色的运输工具和一体化解决方案,与大家携手同行、共筑辉煌。”

高可靠性、高经济性、高安全舒适性,打造商品无忧

发布会现场,结合当下燃气车市场倍受客户关注的燃气车趴窝、省气、安全、舒适、维修、置换、金融等方面,东风商用车总经理张小帆详细讲解了:围绕客户需求,在可靠性、经济性、安全性、舒适性等方面,以技术赋能为东风天龙KL龙擎3.0燃气车注入的东风可靠基因。 

图片5.png

作为“一款资源运输市场最赚钱的车”,东风天龙KL龙擎3.0燃气车首先攻克的就是客户最关注的整车可靠性难关。在4项热负荷控制专利技术加持下,龙擎3.0发动机冷却效率高于行业10%,在-35°极寒环境下暖机时间比行业其他品牌短5分钟,启动即启程。其可靠性验证也远超行业标准,历经:包含1435个总成及系统、6772个项目的20万台时的台架试验;北至漠河、西至西藏等50万公里的极寒、极热等严苛环境下的路测;244台整车覆盖15个省60条典型路线超500万公里的实际场景运营。东风天龙KL龙擎3.0燃气车整车可靠性卓越,保障卡友高出勤率,致富无忧。

图片6.png

针对客户降本增效的核心诉求,东风商用车结合资源运输市场,为东风天龙KL龙擎3.0燃气车打造了一个“智能芯脏”,520马力强动力,在800经济转速下即可达到2400N.m扭矩,更具有自识别、自调节、自学习能力,能够快速识别出车速、载重、路况等信息,精确计算、匹配发动机各功能模块的最佳工作状态参数,以保证足够的动力输出同时,消耗最少的燃气。并且,龙擎3.0发动机的智能识别、智能调节能力,还会随着运营的积累,不断自我升级,实现人、车、路的最佳匹配。在这个“智慧芯脏”的加持下,东风天龙KL龙擎3.0燃气新品可实现同工况下每百公里比其他品牌省1公斤气。

图片7.png

在安全与舒适性方面,东风天龙KL龙擎3.0燃气车也处处彰显着东风商用车的独具匠心。东风天龙KL 龙擎3.0燃气车驾驶室高2.1米,宽2.4米,同级别车型驾驶室最大,确保乘坐空间环境不压抑;考虑到卡友长时间乘坐,座椅采取了C级乘用车上应用的高回弹海绵,并结合客户实际驾驶的体型、体态和体压分布,重新设计优化座椅型面,更贴合驾驶姿态,体压分布更合理,真正做到了“零”重力,同时,方向盘角度调节也增大近一倍,解决大肚腩不拥挤,适合各种体型人群;针对资源运输噪声大、扬尘大,东风商用车还特别针对资源类市场,加强了驾驶室的密封性,隔音隔尘效果出众。值得一提的是,龙擎3.0整车采用了30余种新材料、新工艺、新结构,使得自重最低仅为8.4吨,降重不降质,减重不减配。让客户轻轻松松拉货、舒舒服服挣钱,将“以客户为中心”的品牌承诺落实在每一处细节。

服务优势、金融优势、置换优势,打造运营无忧

针对此次上市发布,东风商用车还推出了专项的服务、金融与置换政策。既要车好,又要运营好,为客户提供全生命周期运营方案,是东风商用车始终坚持“品牌向上”的生动实践。

图片8.png

张小帆介绍:东风商用车已经把倍受客户好评的疆煤外运服务模式,复制到全国,基于车辆运营大数据分析,打造专属服务能力,其中围绕5条资源运输大动脉干线,匹配5名“线长”,26人的专家团队、100家星级服务站、平均服务半径小于35公里、600名维修技师、1.5亿元的配件储备,并提供“一客一群”VIP服务,为每一辆东风车保驾护航。东风完好率中心可为每一位卡友提供全方位的预见性主动服务,做车辆的24小时医生,通过先进的大数据分析,主动监测车辆状态,及时预警潜在故障,提前制定解决方案,确保车辆无忧出勤,降低成本,提升效率。基于此,东风商用车郑重承诺:发动机核心件终身质保,两年只换不修,保养成本低于行业主流品牌18%!维修保养免费上门,救援限时2小时到达!简单故障6小时内完修!一般故障24小时内解决,超时赔付2000元/天!

图片9.png

在金融方面,东风商用车结合当下二手车交易雷区多、周期长、价格低等客户痛点,为客户推出了“东风优转二手车平台”。不仅能做到车辆信息公开透明,杜绝估值、鉴定、买车、卖车、整备、延保、出口等各环节套路,还能实现高效卖车,通过“优转平台”,能够实现在48小时内车源达到万人关注,车源信息快速铺遍全国。同时,在全国布局49个认证中心,打造224人的置换服务团队,与超一千家车商实现资源联动。保证客户达成置换意向后,15天之内完成收车过户。并通过完整的车辆运营数据,为卡友爱车实现“车况+运营”双鉴定,厂家背书,帮助卡友好车卖好价。

图片10.png

此外,东风商用车拿出的零门槛购车、零压力运营金融方案:龙擎3.0不仅零首付、最高长达36个月零利息,还提供了旧车置换贷款,同时,龙擎3.0月供最低不超过一万元,让卡友月供无压力。考虑到当下货源不稳定的现况,东风商用车不仅为卡友提供了延期还款服务,针对第二年的保险费用,还将为卡友提供贷款服务,续保无压力,最大程度降低卡友们的运营负担。不掏一分钱,就能把这款财富车开上货运之路,让现场客户再次感受到东风天龙KL龙擎3.0燃气车财富新引擎的强大吸引力。为客户提供从购车到运营的全程无忧体验,帮助客户轻松拥有并高效运营龙擎3.0燃气新品,实现财富增值。

可靠携手,诚意同行,财富共享,新车大卖1220台

图片11.png

最终,这款“资源类市场最赚钱的车”以35.88万的全国统一价揭开神秘面纱,重新标杆行业极致性价比。在东风KL龙擎3.0燃气新品上市发布前,东风商用车就已经收到来自全国各地客户630余台订单。发布会现场,东贸惠城公司、安阳丰卡物流、新疆巴蜀物流、山西铭宇通盛、山东鑫尔物流5位客户代表完成新车交付仪式,正式拉动东风天龙KL龙擎3.0燃气新品财富引擎。

图片12.png

在实力与诚意的双重钜惠下,东风KL龙擎3.0燃气新品的不凡“嬴”力也受到了一批东风商用车新老客户的青睐。来自石家庄、焦作、淄博、阳泉、平遥、邢台等地的20家物流公司老板抢先预定,当场与东风商用车签订590台战略购车意向。一经推出便累计1220台订单,足以可见东风天龙KL龙擎3.0燃气新品实力不凡。

图片13.png

图片14.png

隆重的发布会后,东风天龙KL龙擎3.0燃气新品发布会健步走为整场发布活动再添欢声笑语,一张张用心定制的专属明信片,承载着东风商用车为客户构建与亲友情感沟通桥梁的心意,在互相激励、打气的过程中,“燃”动每一位客户对未来奋力前行的热情。

图片15.png

以客户为中心,用一体化解决方案为客户带来更高运营价值,龙擎3.0燃气新品的推出,为东风商用车绿色征途又标注下一个新的起点。燃气时代,东风商用车将继续以客户需求为导向,不断创新,在为客户创造更高运营价值的同时,为推动中国物流行业的可持续发展贡献力量,携手价值链伙伴龙腾九州,共绘财富新篇章!

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·东风天龙KL龙擎3.0燃气新品 正式上市!
·新能源轻客势头正旺,图雅诺深挖需求造福用户
·腾跃九州,财富新引擎 东风商用车龙擎3.0燃气新品
·签约100台欧曼智蓝!欧曼与丰宁鑫源矿业达成战略
·百公里平均气耗28.8kg!欧曼银河燃气车让我跑新疆
·潮创集结 一起向上 第四届福田祥菱宠粉节引爆“尔
·自动挡赋能 高效节气更舒适!欧曼银河燃气车强化
·东风商用车启幕节气挑战赛,示范“疆煤外运”绿色
·携手攀钢集团,东风商用车“西部物联东风专场推介
·国央企合作全新模式 助力物流行业转型升级
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2023 上海远方信息&资讯厨房 ChinaPUB 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10