您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文


龙擎3.0燃动节气挑战赛,铸就财富增长新动力


 
2024-5-30 20:24:10

5月30日,由东风商用车主办、以“疆煤外运节气王 煤炭运输我最强”为主题的燃气车节气挑战赛颁奖仪式暨“龙擎3.0”燃气新品盛大面世,江西省纵宇物流有限公司总经理王健,兰州巴蜀储运有限公司新疆地区负责人涂青松,湖南英瑞奇物流有限公司新疆负责人覃文军,湖北东贸惠诚汽车服务有限公司黄杰灵,东风商用车区域营销部部长张健、营销战略规划部部长靳兆坤、营销战略规划部部长毛哲、区域营销部新疆商务代表处经理张景彪,邢台汇鹏汽车贸易有限公司董事长赵安民,哈密震宇汽车销售服务有限公司总经理李富强,新疆东贸龙锦汽车销售有限公司总经理冯飞等领导,以及40余位参赛卡车司机共同出席。

1.jpg

在万众瞩目的节气挑战赛中,兰州巴蜀储运代表队凭借其卓越的节能技术和高效驾驶策略,从四支车队中脱颖而出,成功摘得“最佳节气车队”荣誉桂冠。江西纵宇代表队的石玉友司机在母车组中发挥出色、力压群雄,凭借百公里气耗30.37公斤的佳绩,拿下“母车最佳节气司机”称号;湖南英瑞奇代表队的段立司机在子车组中同样实力非凡,以百公里气耗34.48公斤,赢得“子车最佳节气司机”称号。这不仅是一场关于速度与耐力的较量,更是一次对绿色低碳理念的实践与推广。四支车队以其实际行动,为“疆煤外运”树立了绿色运输的新标杆,证明了经济性、可靠性和环保性可以并行不悖,共同推动行业发展迈向更加可持续的未来。

2.jpg

可靠商品 成就疆煤外运节气王

颁奖仪式上,石玉友作为司机代表发言:“首先,我要感谢东风商用车公司为我们提供这样一个展示自己、锻炼自己的平台,同时感谢我们车队全员通力支持和配合。跑出好的气耗成绩,不仅要靠优秀的驾驶技巧,更要靠过硬的车辆性能,通过这一年多来驾驶东风商用车,让我充分认识到东风车辆的稳定性和可靠性,以及优秀的气耗表现,这也是此次能突破自我,取得良好成绩的前提。在以后的日子里我将继续陪同我的好伙伴——东风天龙KL,共同创造更多的气耗奇迹。”

3.jpg

东风天龙燃气子母车因其减少单趟空驶、提高满载率带来的经济优势,早已成为煤炭运输场景的明星车辆。母车TG18搭载东风康明斯燃气一体化动力链,低速扭矩提升20%以上,传动效率高达99.8%,确保车辆在满载或面对复杂路况时,仍能保持良好的加速性能和爬坡能力;子车TS13搭配龙擎DGi13发动机,通过优化结构、材料实现整车轻量化,进一步提升车辆装载能力和燃油效率。再配合东风车管家系统,运用智能网联技术,为卡友提供更精细化运输路线和更经济高效的驾驶方案。软硬件双重赋能,带来最佳节气表现。

厚积薄发,志在必赢。在本次节气挑战赛过程中,东风天龙燃气子母车通过实车、实路、实货的真实场景测试,穿越高原、沙漠、戈壁、山地等各种环境中的高难度路况,全面验证了其可靠耐用性能和出色的节气效率,充分展现了东风商用车在燃气车领域的技术底蕴和产品实力,也是秉持“一切源于可靠”的品牌基因积极推动国家能源战略的坚定实践。

龙擎3.0 打造资源运输市场赚钱利器

恰逢燃气车炙手可热、销量节节攀升,东风商用车强势出击,于5月28日隆重推出东风天龙KL龙擎3.0燃气新品,由东风商用车有限公司总经理张小帆亲自直播推介,为资源运输市场带来高可靠性、高经济性、高安全舒适性的创富利器,和兼具服务优势、置换优势、金融优势的全新整体解决方案。发布会当天,龙擎3.0燃气新品一举斩获1220辆订单的优秀战绩,充分展现了市场对东风商用车品牌及产品的高度认可与信赖。

4.jpg

本次活动中,聚焦“疆煤外运”物流运输场景,面对资源类运输市场大客户,再次介绍这款搭载龙擎DGi13 520马力发动机的东风天龙燃气车,张健部长表示:“此次节气赛活动和东风天龙KL龙擎3.0发布的成功召开,进一步彰显了我们东风商用车,坚定不移地以客户为中心,协助客户打造极致气耗,保障车辆高效运营,创造更多收益,以及在产品上不断改善、锐意进取的决心。‘龙擎3.0’产品是凝聚东风商用车无数心血的匠心之作,是我们积极应对商用车疆煤外运低气耗、强可靠的进一步保障,也是我们为客户提供更优质、更高效、更环保的产品的有力证明。我们坚信,龙擎3.0的上市将为疆煤外运市场注入新的活力,为用户创造更大的价值。”

据悉,这款龙擎3.0燃气新品为卡友提供零门槛购车、零压力运营的金融政策。不仅推出零首付选择、提供最高长达36个月零利息,还特别为油转气客户提供旧车置换的贷款支持。另外,龙擎3.0的月供最低不超过一万元,这一举措在同级市场中展现出前所未有的诚意,极大地减轻了卡友们的运营负担。

5.jpg

面对资源运输市场存在的运营挑战,东风商用车勇担行业领头羊重任,始终以技术突破打造更具核心竞争力的产品,并基于理解客户业务流程、运营路线和特定需求,制定“整车+后市场”一体化物流运输解决方案,帮助客户提升运营价值、在激烈的市场竞争中降本增效。通过深度构建行业价值链融合创新,东风商用车致力于成为推动物流运输行业高质量发展的关键驱动力,引领行业向高效、绿色、可持续的未来迈进。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·龙擎3.0燃动节气挑战赛,铸就财富增长新动力
·东风天龙KL龙擎3.0燃气新品 正式上市!
·新能源轻客势头正旺,图雅诺深挖需求造福用户
·腾跃九州,财富新引擎 东风商用车龙擎3.0燃气新品
·签约100台欧曼智蓝!欧曼与丰宁鑫源矿业达成战略
·百公里平均气耗28.8kg!欧曼银河燃气车让我跑新疆
·潮创集结 一起向上 第四届福田祥菱宠粉节引爆“尔
·自动挡赋能 高效节气更舒适!欧曼银河燃气车强化
·东风商用车启幕节气挑战赛,示范“疆煤外运”绿色
·携手攀钢集团,东风商用车“西部物联东风专场推介
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2023 上海远方信息&资讯厨房 ChinaPUB 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10