您所在的位置:上海在线首页 > 信息资讯 > 上海资讯> 浏览正文


上海S1迎宾高速轿车追尾养护车 幸无人员伤亡


 
2024-6-4 15:29:42


图说:事发现场 来源/网友供图

新民晚报讯(记者 徐驰)昨天凌晨5时许,有市民报料称,S1迎宾高速往浦东机场方向靠近启航路,一辆轿车追尾养护防撞车。两车不同程度受损,幸无人员伤亡。

据目击市民介绍,事故发生后,涉事黑色新能源轿车的车头部位受损,前方遭追尾的养护防撞车的后方防撞垫严重变形。事故发生后,现场有人员拨打报警电话。接报后,交警等部门迅速到场处置。事故并未造成人员伤亡。目前,施工原因正在调查中。

+ 相关信息咨讯
·向全球发出热情邀约!首届“上海之夏”国际消费季
·热力满满!上海连续第四天发布高温橙色预警
·上海公安开展“砺剑2024”清查整治,打击夏季多发
·点燃夏日消费新热潮!“上海之夏·百联酷夏潮流节
·上海自主品牌赛事再添新成员,明日之星排球争霸赛
·第二届特色小城镇品牌发展大会暨传播热度指数发布
·第七届进博会企业展签约面积超35万平方米,第八届
·上海徐家汇体感温度44.1℃,百叶箱温度为啥是38.
·老人在家“兼职刷单”被骗上万元,静安警方紧急电
·400余个品种荷花将亮相古猗园,上海荷花睡莲展本
版权与免责声明:
1.上海在线 shzx.com 所载作品均转载自境内其他合法网站,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
2. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2024 上海远方信息 上海在线 shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10