大资讯 >> 01 上海资讯 | 上海大都市圈 02 盐城站 | 03 南通站 | 04 泰州站 | 05 绍兴站 | 06 舟山站 | 07 宣城站
您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 上海资讯> 浏览正文


刘平任上海市政府副秘书长,周小平任市医疗保障局副局长


 
2024-6-6 16:56:01

上海市政府近日发布一组人事任免信息:

任命刘平为上海市人民政府副秘书长。

免去刘平的上海电气集团股份有限公司总裁职务。

任命周小平为上海市医疗保障局副局长。

任命毛军权为上海政法学院副院长;免去胡继灵的上海政法学院副院长职务。

免去江绵恒的上海科技大学校长职务。

任命罗轶为上海海洋大学副校长。

任命栗建华为上海理工大学副校长、上海出版印刷高等专科学校校长;任命岳海洋为上海理工大学副校长;免去陈斌的上海理工大学副校长、上海出版印刷高等专科学校校长职务。

免去栗建华的上海海事大学副校长职务。

任命顾春华为上海电力大学校长;任命朱克勇、杨宁、张波为上海电力大学副校长;免去李和兴的上海电力大学校长职务;免去封金章、黄冬梅的上海电力大学副校长职务。

任命张宇祥为上海市城市运行管理中心常务副主任;任命华伟、王德强、张永刚、吴波为上海市城市运行管理中心兼职副主任;免去杨晓东、金晨的上海市城市运行管理中心兼职副主任职务。

(编辑:上海在线问shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·刘平任上海市政府副秘书长,周小平任市医疗保障局
·上海出发多趟高铁,票价调整
·2024上海国际碳中和博览会,黄浦点亮别样低碳智慧
·上海男子被骗100万元流向6个银行账户,警方抓获5
·上海粽子有点忙,继“精神粽”出圈后,“养生粽”
·人民日报头版:上海加快培育世界级高端产业集群
·睡一觉就到香港!6月15日起沪港之间将开高铁动卧
·高考期间申城多云到阴为主,7日夜里到8日有较明显
·青浦新城加速“蜕变” “三线换乘综合交通枢纽”
·上海闵行、嘉定、宝山实现社区卫生服务中心“夜门
版权与免责声明:
1.上海在线 shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2024 上海远方信息 上海在线shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10