大资讯 >> 01 上海资讯 | 上海大都市圈 02 盐城站 | 03 南通站 | 04 泰州站 | 05 绍兴站 | 06 舟山站 | 07 宣城站
您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 上海资讯> 浏览正文


6月7日抢票!上影节即将到来,记得提前把喜欢影片加入“我的日程”


 
2024-6-6 16:56:25

伴随着申城的细雨,第二十六届上海国际电影节将于6月14日至23日举行。上海47家展映影院将于明天(7日)13时开放线下购票。线上方面,指定售票平台淘票票也将于当日12时准点开票。此外,长三角放映的线上开售时间是6月8日中午12时起。昨晚,影迷们最关心的排片表已出,如何线上买票,线下还能抢到票吗?做好“功课”明天中午准备拼手速吧。

资料图

记者了解到,目前上影节可购票渠道为推荐使用的淘票票APP,以及支付宝电影演出小程序和手机淘宝里的淘票票小程序。

如果想要买上海展映影院放映的影片,那么无论是否是上海地区用户,都需要将城市定位在上海,即可在淘票票首页找到上海国际电影节专题页入口。南京、苏州、杭州、宁波、合肥等长三角地区放映,影迷则可在所在城市淘票票首页找到当地放映场次购票入口。

以推荐使用的淘票票APP为例,开售前,大家可在进入排片列表后,选择合适的影片和影院,点击右侧加号“+” 图标,将影片提前加入“我的日程”。等到开售后,就可以在已添加的日程中直接购买,省去再次搜索影片的步骤。同一用户单场电影至多可购买4-6张电影票。

根据往届电影节经验,热门影片经常“秒售罄”,如何提升抢票成功率?

根据系统设置和规则,开票后,热门影片的一个座位同时会有很多人在抢,那么最关键的还是在于抢票者所处环境的网速,网速越快越容易抢到,所以开票时尽量在网络速度更快的环境抢票,这样抢到的几率会更高一些。

市民小李作为一个有多年抢票经验的过来人,他告诉记者,建议避开热门电影。如果真的要抢热门电影,座位不要首选中间,虽然进去的那一刻,可能显示还是空座,但实际上早有人下手了,先抢旁边的座位,抢到不要嫌弃,立马下手!如果自己手速不够,可以和朋友约好一起抢,大家分好工,然后互相转票,互相成全。

需要注意的是,购票后不支持跨影院取票,必须前往展映影片所在影院,根据影院指示在淘票票上海国际电影节专用取票机取票,所有场次均需持有效纸质票入场。另外,为避免取票人数过多、现场拥挤等情况影响入场,建议抢到票的观众提前1小时至观影影院取票。

在周五12点线上开启售票1小时后,47家展映影院也将开放线下售票。因为线上线下售票共用票池,线下影院售票可能比较适合没有特定想看电影的观众,“捡漏”影院有排片也还有票的电影。

(编辑:上海在线问shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·6月7日抢票!上影节即将到来,记得提前把喜欢影片
·刘平任上海市政府副秘书长,周小平任市医疗保障局
·上海出发多趟高铁,票价调整
·2024上海国际碳中和博览会,黄浦点亮别样低碳智慧
·上海男子被骗100万元流向6个银行账户,警方抓获5
·上海粽子有点忙,继“精神粽”出圈后,“养生粽”
·人民日报头版:上海加快培育世界级高端产业集群
·睡一觉就到香港!6月15日起沪港之间将开高铁动卧
·高考期间申城多云到阴为主,7日夜里到8日有较明显
·青浦新城加速“蜕变” “三线换乘综合交通枢纽”
版权与免责声明:
1.上海在线 shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2024 上海远方信息 上海在线shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10