大资讯 >> 01 上海资讯 | 上海大都市圈 02 盐城站 | 03 南通站 | 04 泰州站 | 05 绍兴站 | 06 舟山站 | 07 宣城站
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文


多场景适应、更显运输经济性!欧曼NG载货重卡助力卡友实现更高运输价值


 
2024-6-7 15:48:19


随着中国经济的快速增长,物流行业的快速发展,载货车的市场需求也在不断增加。又因运费偏低、油价趋高的双重影响,燃气型载货重卡成为卡友实现运输盈利的优选!作为知名的重卡生产企业,欧曼积极响应用户需求,以技术赋能产品创新打造出的NG型载货车,以更高效、更节气、更舒适的优势,助力卡友在绿通、冷链、畜禽等运输场景中实现更高运输价值。

强劲动力赋能高效运输 适应更多运输场景

与牵引车不同的是,载货车的“车+箱”是契合在一起的,多以仓栅式、栏板式、平板式、厢式、冷藏、翼展等形式展现。其中,仓栅式货车多用于绿通类运输,栏板式货车多用于散装货物运输,平板式货车多用于运输农业大型机械设备,厢式货车多用于工厂之间的物料转运,冷藏货车多用于冷冻及保鲜类运输。

不论哪一种运输场景,载货车的运输效率不可或缺。这也是欧曼NG载货车的核心特点之一。欧曼星辉LNG载货车搭载福康A15N发动机,530马力,最高扭矩可达2500N•m,最大扭矩转速在1100-1400rpm,澎湃动力快人一步。整车配套的采埃孚大扭矩变速箱,传动效率高达99.7%,不仅让动力几乎无损传输,换挡响应时间低至0.72秒,平顺无顿挫,瞬态响应性能也大幅提升,起步、提速、超车轻而易举。

而且,欧曼星辉LNG载货车搭载的燃气超级动力链经过多次迭代创新,深度数据优化,具备高效、可靠、节气等一系列优势,并与整车底层数据互通,完成了40000小时、3200万公里全工况、全场景适应性验证,可以满足各种复杂环境下的运输需求。可以说,在燃气超级动力链的赋能下,欧曼LNG载货重卡可以助力卡友在绿通、冷链、畜禽等运输场景中,再次提升运输效率和经济性,同时获得“更胜一筹”的运营体验。

节气降耗更显经济性 大幅提高用户运输效益

随着环保政策的日益严格和用户对效益的迫切需求,作为物流运输行业“新起之秀”的LNG载货重卡的市占率也在逐步提升。在助力用户高效盈利的过程中,欧曼LNG载货重卡起到了举足轻重的作用,能够充分满足政策、市场和用户的需求。

首先,欧曼燃气载货重卡通过采用高精度HFI喷射系统和CMI控制系统、领先双流道双旁通等多项节气降耗措施,大幅降低气耗。此外,欧曼还会通过专属智能控制系统将超级动力链的性能发挥到极致。综合情况下,欧曼LNG载货车较同类型产品百公里节省1-2kg,再加上合规轻量化减重多载,双气瓶大容量长续航的优势,能够保证卡友在载货车应用场景中大幅提升运输效益。

定制化满足用户不同需求 领先服务保障无忧运输

当然,载货重卡因为应用领域不同,箱体自然有特定区别。这一方面能够充分体现出欧曼定制化模式的优势。以欧曼星辉530马力LNG载货车为例,8×4载货车底盘,轴距2100+4400+1350mm,车架设有众多开孔,不仅有利于减重,还方便后续改装使用。而且,一、二桥采用5吨级免维护前桥,3片减震钢板,三、四桥4片减震钢板可选装4气囊,承载力及减震效果大幅提高,主要服务于标载高速物流,有着车速高、动力强、适应性强、续驶里程长等优点。

更重要的是,欧曼更是行业首家推出“福康15N发动机3年整机质保+采埃孚自动挡变速箱5年整箱质保”服务,配合专属欧曼燃气车的发动机基础件5年超长质保、气瓶装置3年质保、后处理7年70万公里免工费等十大服务承诺,为欧曼LNG载货车用户提供更强守护。

随着市场需求持续增长,物流、运输等行业对载货汽车的需求将继续保持增长态势。在此形态下,欧曼将会继续以技术创新赋能产品迭代,打造更多性价比更高的燃气型载货重卡,引领行业变革、推动行业发展的同时,助力卡友在各种载货车应用场景中高效盈利,实现更高运营价值!

 

(编辑:上海在线问shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·多场景适应、更显运输经济性!欧曼NG载货重卡助力
·长三角新能源汽车产业群加速协同,打造“4小时产
·高质量成就用户梦想 北京重卡“四大承诺”重磅发
·跑“盈”货运路 赚钱加速度!欧曼星翼580燃气车引
·龙擎3.0燃动节气挑战赛,铸就财富增长新动力
·东风天龙KL龙擎3.0燃气新品 正式上市!
·新能源轻客势头正旺,图雅诺深挖需求造福用户
·腾跃九州,财富新引擎 东风商用车龙擎3.0燃气新品
·签约100台欧曼智蓝!欧曼与丰宁鑫源矿业达成战略
·百公里平均气耗28.8kg!欧曼银河燃气车让我跑新疆
版权与免责声明:
1.上海在线 shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2024 上海远方信息 上海在线shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10