大资讯 >> 01 上海资讯 | 上海大都市圈 02 盐城站 | 03 南通站 | 04 泰州站 | 05 绍兴站 | 06 舟山站 | 07 宣城站
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文


欧曼星翼490马力燃气重卡焕新而至 煤炭运输降本实力派、创收大赢家


 
2024-6-8 14:47:09

  在货运市场运价走低、成本上涨的大环境下,欧曼各品系天然气重卡因更高性价比备受用户认可,尤其是在煤炭运输领域,已成为提高卡友运输效益的优选,市占率持续上升!此次推出的欧曼星翼490马力燃气重卡,融合高端产品理念,经过全新技术升级,性能提升更进一步,不仅充分满足资源运输行业用户的‘降本增效’需求,更能助力煤炭运输用户提升运输效率、提高运输总量、缓解运输压力、增加运输效益,带来全新驾驶体验。

  无惧各种复杂路况 高效动力有劲气

  相较于百货、冷链等干线物流,煤炭运输路线景更为复杂,主要以国道为主,再加上国内地势起伏、环境多变,运营路线上的坡道也比较多,非常考验整车的动力性能。如果车子起步、爬坡没劲儿,会直接影响出勤效率。全新欧曼星翼490马力燃气重卡搭载福田康明斯A12N发动机,最大可输出490马力,峰值扭矩为2300N·m,低速扭矩提升10%以上。与发动机搭配的变速箱,传动效率高,动力损失小,能保证动力持续澎湃输出。可以说,欧曼星翼490马力燃气重卡动力性能提升9.5%,瞬态响应性能也优于同类产品20%,再加上更强的爬坡能力,轻松满足煤炭运输场景的动力需求。

  而且,欧曼星翼490马力燃气重卡历经严格场景适应性验证,能轻松征服坡道、弯路、土石路等各种复杂路况,保证高效率运输,让用户可以轻松“向效率要效益”!

  节气降耗出勤率高 降本增效有财气

  跑煤炭运输贵在动力、利在降本。因为燃料成本占运输成本的30%以上,用户对燃气重卡的“优劣”评判标准,就是看能否省气,能否越开越赚!长期以来,欧曼以领先科技超低气耗助力用户成就领先收益,不断对车辆进行定制化升级。欧曼星翼490马力燃气重卡通过22项降气措施赋能,真正实现了降本增效。其中,整车搭载的福康A12N燃气发动机通过ABT优化、进气系统优化、曲轴解耦、风扇标定优化等措施,以及创新设计的废气再循环系统,高精度高可靠性燃气喷射系统加持,可以降低动力系统5.7%的气耗。

  而且,凭借领先的福康燃气发动机赋能,整车可以快速进入经济转速区间,降低运输过程中的气耗。再加上预见性车速控制、空挡滑行等智能降气耗措施,欧曼星翼490马力燃气重卡可实现10%的节气效果,展现更优经济性,助力跑煤炭的卡友每年省1万也非常轻松。

  此外,煤炭运输是以质量核算运费,卡车和货物的总重量最高是49吨。所以,卡车拉煤越多、赚的就多。欧曼星翼490燃气车通过采用复合材料前簧、高强度辊压车架等新材料、新工艺,以及悬架G20平衡轴、销轴式V锥等32项轻量化项目,不仅合规降重306kg,让用户多载、多赚,而且可靠性也大幅提升,满足运输行业用户对低故障率、高出勤率的关键性需求,进一步助力煤炭运输卡友提高运营效益。

  驾驶室全方位升级 轻松舒适够大气

  煤炭运输给人的第一印象就是运输环境差、运输路况差,卡友更是风尘奔波、疲惫不堪,妥妥的一份苦差事。这使得很多卡友对整车的舒适性、驾乘便捷性有了更高要求。

  欧曼星翼490马力燃气重卡不仅在外观上采用极具辨识度的五级飞行折翼进气格栅,与星河矩阵LED大灯、大视野下视镜、分体式保险杠等配置相得益彰。整车在驾驶室方面也进行了全面升级,舒适性大幅提升。其中,2490mm的外宽较同类型产品宽50mm,为卡友提供更充裕的活动空间。高档气囊减震座椅,怎么坐怎么舒服。多功能四幅方向盘+彩屏组合仪表+旋钮式换挡,让司机能够全方位掌握整车状态。集成式10寸多媒体屏幕、高保真音响,让娱乐加倍。880mm宽大卧铺,给卡友提供更佳躺卧空间,保证更好地休息。

  此外,凭借领先技术加持,驾驶室噪声降低5%,震动降低25%。操作平稳性提高6%、平顺性提高10%,大幅提升实用性和舒适性,让卡友在进出煤场、公路驰骋的时候也能愉悦驾乘,尽享舒适体验。

  燃擎新生,再启新程。在运输行业竞争日趋激烈、客户需求日新月异的当下,欧曼星翼490马力燃气重卡以领先技术赋能焕新而来,凭借更节气、更高效、更舒适、更可靠多重优势,将成为煤炭运输领域用户提高运输效率、降低运输成本的更优解决方案,创收大赢家!

(编辑:上海在线问shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·欧曼星翼490马力燃气重卡焕新而至 煤炭运输降本实
·上海今年规模最大的新能源汽车展来了,近200家智
·多场景适应、更显运输经济性!欧曼NG载货重卡助力
·长三角新能源汽车产业群加速协同,打造“4小时产
·高质量成就用户梦想 北京重卡“四大承诺”重磅发
·跑“盈”货运路 赚钱加速度!欧曼星翼580燃气车引
·龙擎3.0燃动节气挑战赛,铸就财富增长新动力
·东风天龙KL龙擎3.0燃气新品 正式上市!
·新能源轻客势头正旺,图雅诺深挖需求造福用户
·腾跃九州,财富新引擎 东风商用车龙擎3.0燃气新品
版权与免责声明:
1.上海在线 shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2024 上海远方信息 上海在线shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10