大资讯 >> 01 上海资讯 | 上海大都市圈 02 盐城站 | 03 南通站 | 04 泰州站 | 05 绍兴站 | 06 舟山站 | 07 宣城站
您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 上海资讯> 浏览正文


南京路豫园老字号来宝山了,2024宝山夜生活节发布全域夜生活特色点位


 
2024-6-8 14:54:08

伴随着AI数字人“小芙”的优美歌声,67日晚间,2024宝山夜生活节在大场镇大华虎城启动,大华夜巷繁花季正式拉开序幕。

夜幕下,虎城广场灯火通明,人声鼎沸,市民群众沉浸在丰富多彩的夜生活之中。来自南京路步行街及豫园的百余种老字号商品琳琅满目。

“老字号宝山行”活动策划人介绍,此次市集活动不仅把南京路步行街老字号“复刻”过来,还推出了宝山首发新品,价格也更为优惠。老大同、蔡同德堂、真老大房、稻香村、三阳南货店、邵万生、豫园制造等品牌的特色产品令人目不暇接,现场市民购买热情高涨。

邮轮是宝山的名片之一,许多亲子家庭暑期出游都会选择来宝山坐邮轮。聚焦商旅文体联动,结合本次夜生活节启动,邮轮旅游快闪摊位引人关注。在摊位前,市民朋友可了解到吴淞口国际邮轮港6月至8月的母港航线及相关邮轮介绍,现场咨询船期船票。

夜生活节启动地大华商圈是宝山南部的综合性商圈,此次联动区域内200多家商户结合大华夜巷繁花季,在虎城智慧商圈平台上推出各种不同形式的优惠。活动期间来虎城夜食、夜游、夜购的消费者注册会员,即可参与虎城夜猫停车活动,夜间消费享10元畅停一整晚。全新上岗的数字员工小芙将带领大家欣赏5场音乐会以及3场非遗表演。虎城智慧商圈平台还为消费者准备了“六六夜生活节”支付宝消费红包,活动期间可以在商圈百余家商户使用。

宝山各街镇有哪些夜生活特色点位和活动?宝山“Night Walk 夜生活好去处”宣传短片播放之后,各街镇商圈、企业代表轮番上台推介,展示宝山夜间消费新玩法。

牡丹江路作为宝山知名商业街,依托宝乐汇印象城等商业地标,打造吃喝玩乐融合业态消费新场景,点燃市民夜间购物热情。

顾村镇智慧湾夜生活节,集结音乐盛宴、创意市集、观赛派对、体育嘉年华五大亮点,让市民体验不夜的精彩之旅。

以奥运季为契机,高境镇三邻桥体育特色园区围绕奥运元素,将运动与夜生活有机结合,打造暑期激爽奥运夜。

月浦镇月狮村水系、林带、花田资源丰富,引入了餐饮、民宿、娱乐等多种业态,暑期还将举办夏夜电影节,邀请市民在郊野绿地旁小酌一杯,露天观影观赛,感受别样的乡村夜生活。

贯穿宝山北部的邮轮滨江休闲带将陆续开展港口音乐节、烟火秀、无人机表演、滨江夏日风情节等精彩活动,邀请市民逛市集、品美食、看演出,尽情体验滨江夜生活。人们还可以前往友谊路街道滨江公园、吴淞街道开埠广场滨江沿岸散步兜风,感受轻松休闲的水岸夏日氛围。

此外,大场镇青岛啤酒节、罗店镇美兰湖夏夜游园会、淞南镇中成智谷特色市集和展览、张庙街道通河夜市、庙行镇共江路市集、杨行镇海鲜羊肉特色夜宵店、罗泾镇海星村丰富点位也准备了各种惊喜。

近年来,宝山区着力推进商业改造提升,打造商业特色、提升商圈活力、助力消费创新。未来,宝山区将以创新、转型、提升、突破为主线,通过功能布局优化、消费业态创新、环境氛围打造、管理品质提效,加快推进商圈服务功能提升,集聚消费人气,打造北上海消费新地标。


(编辑:上海在线问shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·南京路豫园老字号来宝山了,2024宝山夜生活节发布
·闵行七宝新增大型保障性租赁住房,1230套房源入市
·上海5.4万名考生今日赴考
·第七届进博会迎来倒计时150天,企业商业展签约企
·上海已有国家级非遗63项,海内外专家在沪交流非遗
·长三角一体化发展高层论坛在温州举行,陈吉宁信长
·全球最高绿色建筑就在这里!上海中心大厦每年碳减
·6月7日抢票!上影节即将到来,记得提前把喜欢影片
·刘平任上海市政府副秘书长,周小平任市医疗保障局
·上海出发多趟高铁,票价调整
版权与免责声明:
1.上海在线 shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2024 上海远方信息 上海在线shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10