大资讯 >> 01 上海资讯 | 上海大都市圈 02 盐城站 | 03 南通站 | 04 泰州站 | 05 绍兴站 | 06 舟山站 | 07 宣城站
您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 上海资讯> 浏览正文


上海爷叔一口气取了10张电影票上海国际电影节开票


 
2024-6-8 14:55:27

6月7日12点,第二十六届上海国际电影节在指定售票平台淘票票开票,网络售票开启1小时后,各展映影院开放线下购票。

中午11点半,上海影城购票大厅已经聚集了不少影迷,他们在电影节巨幅的排片表前驻足,查看自己心仪的影片档期。

还没开票,不少市民在服务台咨询。

市民在上海影城查看电影节排片表。

梅海星是上海电影节的老影迷,从第一届开始他一届也没落下。开票后梅海星迫不及待从家中赶到上海影城,在取票机上一口气取了10张票子。“票子都是女儿在线上帮我买的,我过来取一下,这次我主要锁定的都是金爵奖入围影片。”

本届电影节梅海星购买了22场电影,其中10场是上海影城的排片。“我年轻的时候就很爱看电影,是电影节的资深影迷,我收藏了所有上海电影节的排片表,去年还在大光明电影院展览过呢。”

梅海星在取票。

梅海星展示自己购买的电影票。

有影迷抢到热门影片《悲惨世界》兴奋不已。

开票后前来捡漏的年轻影迷。

不少老年影迷线上购票抢不来,只能到线下捡漏。

上海影城电影节排片表贴满了密密麻麻的“满”字。

据悉,本届电影节共有53家展映影院,覆盖上海全市包括五个新城在内的16个区的47家影院,以及长三角地区5个城市的6家影院。


(编辑:上海在线问shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·上海爷叔一口气取了10张电影票上海国际电影节开票
·南京路豫园老字号来宝山了,2024宝山夜生活节发布
·闵行七宝新增大型保障性租赁住房,1230套房源入市
·上海5.4万名考生今日赴考
·第七届进博会迎来倒计时150天,企业商业展签约企
·上海已有国家级非遗63项,海内外专家在沪交流非遗
·长三角一体化发展高层论坛在温州举行,陈吉宁信长
·全球最高绿色建筑就在这里!上海中心大厦每年碳减
·6月7日抢票!上影节即将到来,记得提前把喜欢影片
·刘平任上海市政府副秘书长,周小平任市医疗保障局
版权与免责声明:
1.上海在线 shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2024 上海远方信息 上海在线shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10